Прозрачные ножки из оргстекла для мебели

Чтобы мебель была изящной и визуально невесомой, вовсе не обязательно изготавливать ее полностью из оргстекла – иногда достаточно лишь дополнить изделие прозрачными дизайнерскими ножками. Столы, стулья, кресла, диваны, комоды, тумбочки, банкетки, изготовленные из любых материалов, могут быть оснащены изящными прозрачными стеклянными ножками – эти детали кардинально преображают мебель. Оргстекло великолепно сочетается с натуральным деревом, всеми видами пластика, МДФ, металлом. Комбинирование материалов – отличная возможность разнообразить дизайн, создать по-настоящему оригинальную мебель.

Наша работа: изготовление стеклянных ножек для тумбы

Предлагаем ознакомиться с нашей работой по изготовлению прозрачных стеклянных ножек для тумбы. Работа выполнена по эксклюзивному дизайнерскому проекту под заказ из высококачественного оргстекла Plexiglas GS. По задумке дизайнера прозрачные ножки должны были создать эффект «парящей» мебели, чтобы массивная тумба приобрела более легкий вид, не перегружала пространство. Стеклянные ножки отлично выполнили свои функции – они почти невидимы, за счет чего создается впечатление, что тумба застыла в невесомости. Такое решение преображает интерьер, поэтому пользуется большой популярностью у современных дизайнеров.

Чтобы найти оптимальную форму и толщину ножек для мебели, мы произвели прочностные расчеты и приняли следующие конструктивные решения:

- Выбрали Т-образную форму как наиболее надежную для данного случая.
- Использовали толстое 40-миллиметровое оргстекло, чтобы ножки без проблем выдержали вес тяжелой тумбы.
- Верхнюю планку Т-образного профиля изготовили из оргстекла толщиной 8 мм – в этой детали выполнены отверстия под винты для крепления ножек к основанию тумбы.
- В соответствии с дизайнерским проектом высоту ножек приняли 120 мм.
- Длина каждой опоры составила 1300 мм.

Для изготовления мебельных ножек использовали следующие технологии:

- Выполнили раскрой оргстекла 40 мм и 8 мм.
- Собрали Т-образный профиль химической склейкой.
- Просверлили отверстия в верхней планке под крепеж.
- Отполировали все поверхности ручным инструментом.

В результате получили гладкие, прозрачные, блестящие опоры для тумбы – достойное украшение роскошной дизайнерской мебели. Все работы выполнены на нашем собственном производстве под ключ, также в комплекс наших услуг вошло проектирование и расчет ножек по ТЗ клиента.

Информация об этой работе в нашем Инстаграм - по ссылке.

Мы предлагаем два варианта применения ножек из оргстекла:

Оснащение прозрачными ножками новой мебели. Наше предложение может быть интересно дизайнерами и производителям эксклюзивной мебели из различных материалов. В сотрудничестве с нашей компанией Вы можете разнообразить ассортимент своей продукции и создать линейку уникальной мебели, которая удивит даже самых требовательных клиентов. По договоренности мы можем не только изготовить прозрачные ножки для мебели, но и выполнить полный комплекс работ по проектированию и монтажу изделий.

Оснащение прозрачными ножками готовой мебели. Если Вы хотите внести в интерьер свежую ноту, но не желаете менять мебель – то это предложение для Вас. Мы можем подобрать прозрачные ножки для столов, диванов, кресел, кроватей, стульев, комодов, шкафов, которые уже эксплуатируются дома, в офисе, отеле, ресторане, кафе. Эта идея поможет Вам полностью изменить внешний вид мебели при минимальных вложениях. Наши специалисты выполнят замеры мебели, разработают проект и изготовят прозрачные ножки. Готовые изделия будут надежно упакованы, доставлены и установлены «под ключ».

Преимущества прозрачных ножек из оргстекла для мебели

Высокая прочность. Несмотря на визуальную легкость, прозрачные ножки из оргстекла обладают высокой несущей способностью. Ножки выдерживают вес тяжелой мебели, поэтому о безопасности их эксплуатации беспокоиться не стоит. Материал можно использовать для изготовления ножек для основания кровати.

Шикарный внешний вид. Мебель на прозрачных ножках кажется парящей в воздухе. Создается очень интересный эффект «невесомости» - это великолепная идея для оформления модных интерьеров.

Универсальность. Технологические возможности обработки оргстекла позволяют производить прозрачные ножки любых форм – резные, фигурные, изогнутые. Мы можем подобрать дизайн ножек под любой стиль.

Многообразие дизайнерских решений прозрачных стеклянных ножек для мебели

Размеры и формы ножек столов, стульев и другой мебели могут быть самыми разнообразными – все зависит от фантазии дизайнера.

Невысокие прямоугольные ножки для комодов, диванов, тумб. Заготовкой для изготовления таких ножек служит толстый лист оргстекла, раскроенный на штучные заготовки нужных размеров. Такие ножки универсальны, они не отвлекают внимание от мебели и гармонично сочетаются с любым стилем.

Резные ножки для комодов, тумб, кресел, трюмо, диванов. Ножки с фигурным профилем отлично дополняют классический интерьер. Такими деталями оснащают мебель из натурального дерева с резными фасадами и шикарной классической фурнитурой.

Цилиндрические ножки для мебели. Изготавливаются из прозрачных прутков с круглым сечением или из полых трубных заготовок. Невысокие цилиндрические ножки используются для оснащения комодов, тумб, диванов, кресел. Для стульев и столов применяются длинные стержни из оргстекла.

Высокие ножки для кухонных столов и стульев.  Форма деталей может быть различной – от простых прямоугольных или цилиндрических стержней до фигурных изделий со сложным фигурным контуром. Ножки надежно крепятся к столу или стулу и обеспечивают хорошую устойчивость мебели.

Прозрачный каркас для мебели. Ножки из оргстекла могут быть изготовлены в комплекте с прозрачной спинкой или подлокотниками. Это более сложная конструкция, включающая в себя несколько взаимосвязанных элементов. Таким способом изготавливаются стулья, кресла, диваны.

Купить прозрачные стеклянные ножки для стола, стула, кресла, тумбы, кровати

Наша компания изготавливает прозрачные ножки из оргстекла для всех типов мебели. Мы производим продукцию на собственном производстве. Обращаясь непосредственно к производителю, Вы получаете следующие преимущества:

  • Ножки изготавливаются по индивидуальным эскизам, согласованным с заказчиком. Готовый результат всегда в точности соответствует требованиям клиента. В отличие от типовых ножек для мебели леруа мерлен, наша продукция изготавливается в эксклюзивном дизайне под конкретную модель мебели.
  • На этапе согласования дизайнерской концепции мы создаем трехмерную модель в нескольких модификациях, из которых заказчик может выбрать наиболее подходящий вариант.
  • Для нас нет ограничений по сложности конструкции ножек, Вы можете заказать изделия самой необычной и замысловатой формы.
  • Помимо внешнего вида прозрачных ножек для мебели, мы уделяем самое пристальное внимание надежности и удобству системы крепления.
  • При проектировании наши специалисты выполняют расчеты на прочность, чтобы обеспечить устойчивость и долговечность конструкции. В расчетах учитывается конфигурация, габариты, вес и другие конструктивные особенности мебели.
  • Мы предоставляем гарантию качества на свою продукцию. Мы смело гарантируем, что изящные и легкие стеклянные ножки из оргстекла выдержат определенную нагрузку, не сломаются и не потеряют внешний вид через много лет эксплуатации.

Для заказа прозрачных ножек для мебели свяжитесь с нашим менеджером и направьте техническое задание в виде чертежей или эскизов. На основании ТЗ мы выполним предварительный расчет стоимости изготовления изделий. Если у Вас нет чертежей, Вы можете полностью доверить нашим специалистам задачу разработки дизайна и конструкции под определенную модель мебели. После согласования всех нюансов заказа мы разработаем чертежи изделий и передадим их в производство.

Наша компания выполняет как розничные, так и оптовые заказы. Для оптовых покупателей действует гибкая система выгодных скидок. Чем больше партия продукции, тем меньшая стоимость одного комплекта товара. Приглашаем к сотрудничеству производителей мебели, дизайнерские студии и частных заказчиков. Звоните – будем рады сотрудничать с Вами!

Лестничные перила с прозрачными балясинами

Сочетание оргстекла и металла

Полировка акриловой мебели

Как визуально увеличить пространство квартиры

Хотите перезвоним вам?

Например: +7 (499) 372-09-21