Лестничные перила с прозрачными балясинами

Компания «Мебель-невидимка» предлагает инновационное решение для оформления современных интерьеров – прозрачные балясины для лестниц. В таких изделиях сочетается роскошь классического дизайна и прогрессивность современных технологий.

Перила с прозрачными балясинами достойны украсить самые шикарные интерьеры отелей, коттеджей, частных вилл, ресторанов, театров. Дизайнеры с удовольствуем используют такое решение для реализации премиум-проектов, чтобы угодить самым требовательным клиентам.

Прозрачные балясины для лестниц: ассортимент от компании «Мебель-невидимка»

Прозрачные балясины для лестниц изготавливаются из акрила – полимерного материала, обладающего отличными эстетическими и эксплуатационными характеристиками. Опорные элементы и металлические вставки выполнены из алюминия нескольких оттенков. Мы предлагаем широчайший ассортимент балясин из прозрачного акрила в различных цветах и дизайнерских исполнениях.

Сборный конструктив

Конструкция прозрачной балясины состоит из нескольких составляющих:

- основной акриловый стержень;
- цилиндрические алюминиевые вставки, комбинируемые с акриловыми стержнями;
- алюминиевая опора с устойчивым круглым основанием;
- элементы крепления;
- акриловые сферические наконечники.

Комбинирование элементов возможно по индивидуальному заказу. Сочетание различных цветов, форм и текстур позволяет создавать оригинальные дизайнерские образы под любой интерьер.

Четыре диаметра стержней балясин

В зависимости от габаритов лестницы вы можете выбрать более массивные или, наоборот, компактные балясины. В нашем ассортименте четыре типоразмера:

- Ø65 мм,
- Ø 80 мм,
- Ø100 мм,
- Ø130 мм.


Какой вариант оптимален для вашего интерьера? Обращайтесь, мы поможем определиться с выбором.

Разнообразие форм

Каждая модель балясин имеет уникальный акриловый профиль, полученный высокоточной обработкой на станке с ЧПУ. В дизайне присутствуют разнообразные декоративные элементы – волнообразные, винтовые, изогнутые поверхности. Сечение может быть как круглым, так и прямоугольным. Также у нас вы можете купить балясины в виде минималистичных прозрачных цилиндров без дополнительного декора.

С внутренними пузырьками и без

Какой вариант вам больше по душе – акрил сплошной или с включениями множества пузырьков? В каждом из этих решений есть свой шарм: пузырьковые балясины выглядят ярче и роскошнее, прозрачные – делают интерьер более строгим и респектабельным.

Широкий выбор цветов

Если хотите купить балясины из акрила, вам предоставляется возможность выбрать подходящий цвет из множества вариантов – от прозрачной классики до ярких цветовых акцентов.

Различные цвета алюминиевых деталей

Вставки, опоры, элементы крепежа из алюминия могут быть выполнены в различных цветовых решениях – под золото, серебро, медь и т. д. Цвет алюминиевых деталей подбирается под основной тон элементов интерьера (теплый, холодный).

Надежный крепеж

Элементы крепления балясин заложены в их конструктив. Благодаря простой системе крепления, балясины можно устанавливать на существующие лестничные ограждения. Для различных элементов предусмотрен свой тип крепежа, обеспечивающий надежный монтаж и безопасную эксплуатацию перил с балясинами из акрила.

Светодиодная подсветка

Для самых ярких интерьеров предлагаем перила с балясинами, оснащенные LED-подсветкой. Светодиодные модули встраиваются в конструктив лестничных ограждений и шикарно дополняют дизайнерский образ. Подсветка может работать в статике или динамике, управление осуществляется пультом, яркость и цветовая гамма в пределах шкалы RGB регулируется.

Секрет популярности перил с балясинами из прозрачного акрила

Алюминиевые перила с балясинами из прозрачного акрила и алюминия имеют множество преимуществ с точки зрения дизайна, технологичности и практичности.  

Эстетика. В изготовлении балясин используется высококачественный литьевой акрил, который отличается высокой прозрачностью и имеет приятную на ощупь глянцевую поверхность.

Изящные балясины растворяются в интерьере, не перегружают его, но одновременно служат ярким и привлекательным акцентом, от которого невозможно отвести взгляд. Это настоящая находка для дизайнеров, работающих в стиле современной классики. Продукция выгодно выделяется на фоне типовых конструкций балясин леруа мерлен.

Простой монтаж. Балясины для лестниц, выполненные из прозрачного акрила и алюминия, имеют небольшой вес, не вызывают трудностей в транспортировке и монтаже. Простая система крепления позволяет собрать конструкцию в максимально сжатые сроки.

Прочность и надежность. Несмотря на внешнюю изящность, прозрачные перила с балясинами из акрила обладают высокой прочностью, устойчивостью к ударам.

Такие конструкции безопасно эксплуатируются на лестницах в общественных помещениях с постоянным потоком людей. Акрил не разбивается на осколки, надежная система крепления защищена от поломок.

Долговечность. Материалы, используемые в изготовлении балясин, устойчивы к ультрафиолету, влаге, механическому износу. Конструкции можно устанавливать на открытом воздухе – на террасах, балконах, верандах.

Купить балясины из прозрачного акрила и алюминия: изготовление и установка на заказ

«Мебель-невидимка» предлагает широкий спектр услуг:

  • Изготовление балясин на заказ с подбором цветов, моделей, аксессуаров по индивидуальным пожеланиям.
  • Проектирование и дизайн лестничных ограждений по ТЗ клиента, выполнение инженерных расчетов ограждений на прочность.
  • Полное сопровождение проекта от создания концепции до установки балясин под ключ.
  • Индивидуальный подход в выборе комплектации крепежа и аксессуаров балясин.
  • Жесткая упаковка изделий для безопасной транспортировки.
  • Доставка продукции по Москве и Московской области на выгодных условиях нашим собственным автотранспортом.
  • Доставка по РФ проверенными транспортными компаниями.
  • Профессиональный монтаж лестничных алюминиевых перил, установка балясин с акриловыми и алюминиевыми балясинами.

Обратившись к нам, вы получаете не просто услугу продажи балясин, а реализацию проекта с нуля под ключ – в этом состоит важное преимущество сотрудничества с компанией «Мебель-невидимка». Для получения каталога изделий и расчета цены балясин напишите нам на почту info@nevedimka.ru или свяжитесь по телефону +7 (499) 372-09-21.

Лестничные перила с прозрачными балясинами

Сочетание оргстекла и металла

Полировка акриловой мебели

Как визуально увеличить пространство квартиры

Хотите перезвоним вам?

Например: +7 (499) 372-09-21