Прозрачные диваны из оргстекла на заказ

Прозрачные прямые и угловые диваны из оргстекла – это универсальная мебель для жилых и общественных помещений: ресторанов, отелей, торговых центров, кафе, салонов красоты, магазинов. Такая мебель уместна в любом интерьере, она делает обстановку элегантной, легкой, изящной. При этом удивительные эстетические характеристики прозрачных диванов сочетаются с надежностью, функциональностью, долговечностью. Традиционно из оргстекла изготавливается каркас дивана – основание, ножки, подлокотники, спинка. Для удобства конструкция оснащается мягкими подушками, которые могут быть съемными или интегрированными. Нередко оргстекло успешно комбинируется с другими мебельными материалами. В обязательном порядке диваны оснащаются высококачественной металлической фурнитурой и механизмами. На нашем сайте Вы можете купить прозрачные диваны от производителя с доставкой по всей России.

Особенности конструкций прозрачных диванов из оргстекла

Прямые, угловые, детские диваны из оргстекла имеют некоторые отличия от аналогов из традиционных мебельных материалов. В дизайне прозрачных диванов могут присутствовать следующие элементы:

  • формованные элементы – полусферические, купольные, цилиндрические, арочные, изогнутые детали;
  • фрезерованные и гравированные узоры, орнаменты, надписи, рисунки;
  • светодиодная подсветка, встроенная в конструктив спинки, подлокотников или основания дивана;
  • дополнительные функциональные элементы – встроенные тумбы, полки, кофейные столики, ящики для белья;
  • декоративные украшения из стойкой самоклеящейся пленки.

Разновидности прозрачных диванов из оргстекла

Предлагаем ознакомиться с общей классификацией и основными разновидностями прозрачных диванов из оргстекла.

  • Классический прямой диван в различных дизайнерских исполнениях. Спинка и подлокотники таких диванов могут быть изготовлены из плоских или изогнутых панелей.
  • Угловой диван – удачное решение для гостиных жилых домов и ресепшн-зон общественных помещений. Диван имеет большую вместительность и при этом не занимает много места в комнате.
  • Раскладной диван-кровать для небольших квартир, в которых важен вопрос экономии пространства. Существуют различные механизмы раскладывания мебели – например, диван-книжка или диван-аккордеон.
  • Спальный диван из оргстекла, сочетающий в себе функции дивана и кровати. Конструкция, оснащенная широким ложе, подходит для размещения в квартирах-студиях, когда одна комната одновременно служит и спальней, и гостиной.
  • Детские диваны – такая мебель, как правило, украшается тематическими декоративными элементами. Рисунки, надписи, узоры подбираются под определенную сказочную или мультипликационную идею в соответствии с интересами ребенка.
  • Креативные диваны нестандартных форм с оригинальными декоративными элементам. К этой категории можно отнести диваны-полусферы, диваны с подсветкой, прямые и угловые диваны сложной пространственной конфигурации, изготовленные по специальному дизайнерскому проекту.
  • Комбинированные диваны, изготовленные из нескольких материалов. Например, основа дивана производится из традиционных мебельных материалов, а спинки и подлокотники – из оргстекла. Прозрачные элементы великолепно сочетаются с металлом и натуральным деревом. Мы можем предложить массу интересных идей по изготовлению комбинированных диванов.

Как заказать прозрачный диван от производителя?

Применение оргстекла для изготовления мебели – это относительно новая идея, которая быстро завоевала мировую мебельную индустрию. Наша компания является крупнейшим российским производителем прозрачных угловых, прямых, детских диванов под заказ. Наша продукция – это эксклюзивная мебель для элитных интерьеров.

Мы реализуем полный производственный цикл – от разработки дизайна и проектирования до изготовления и доставки мебели по всей России. Мы работаем не только с диванами, но и с другими видами прозрачной мебели. По Вашему желанию мы изготовим гарнитур для гостиной, спальни, кухни, столовой, рабочего кабинета.

Вся продукция изготавливается на нашем собственном производстве по индивидуальному заказу. Сотрудничая с нами, Вы приобретаете диван от производителя без посредников по самой выгодной цене. Наши специалисты разработали линейку прозрачных диванов – Вы можете выбрать понравившуюся модель на сайте или сделать заказ на производство совершенно иной модификации, которая будет полностью соответствовать Вашим пожеланиям.

Для нас нет ограничений по форме, сложности конструктива, размерам и цвету диванов. Обращайтесь к нам – любая Ваша идея будет воплощена на высшем уровне!

Сочетание оргстекла и металла

Полировка акриловой мебели

Как визуально увеличить пространство квартиры

Изготовление прозрачной мебели вакуумной формовкой

Хотите перезвоним вам?

Например: +7 (499) 372-09-21