Полки для коллекционных моделей автомобилей

Мы выполнили заказ по изготовлению десяти больших полок для размещения коллекционных моделей автомобилей. Полки выполнены из прозрачного полированного оргстекла немецкой марки Plexiglas. Выбор в пользу этого материала был сделан не случайно. На фоне глянцевого акрилового блеска коллекционные предметы выглядят более презентабельно. При всей своей изящности прозрачные полки не отвлекают внимание и позволяют сосредоточить взгляд на внешних особенностях демонстрируемых объектов. Полки-невидимки – это идеальное решение для хранения коллекционных предметов.

Конструктивные особенности прозрачных полок

Полки изготовлены по индивидуальному проекту. Конструктив соответствует требованиям, изложенным в техническом задании заказчика. В соответствии с ТЗ наши инженеры разработали проект полок, сформировали комплект чертежей, просчитали размеры всех деталей конструкции, подобрали оптимальную толщину используемого материала. Общие габариты каждой полки: длина – 472 мм, глубина – 40 мм, высота – 437 мм. Дизайн прост, но продуман до мелочей. Конструкции многоместные, для каждой машинки предусмотрена индивидуальная ячейка. На относительно небольшом стеллаже в общей сложности помещается 50 машинок. Размеры ячеек – 90х40 мм. Несущий конструктив выполнен из прозрачного оргстекла толщиной 5 мм, полочки и промежуточные вертикальные перегородки – из оргстекла 3 мм.

Задняя стенка изготовлена из зеркального акрила толщиной 3 мм. Наличие зеркальной стенки визуально расширяет пространство и создает яркий и оригинальный дизайнерский эффект. Конструкция оснащена фронтальной откидной дверцей на петлях, этот элемент также выполнен из прозрачного оргстекла толщиной 3 мм. Легко открывающаяся дверца обеспечивает свободный доступ к предметам, размещенным на полках, и при этом защищает их от пыли и ультрафиолета. Полки из оргстекла не требуют сложного ухода: используя специальное моющее средство и мягкую ткань, можно содержать стеллаж в идеальной чистоте. Чтобы пыль медленнее садилась на поверхности, рекомендуем использовать антистатик. Подробнее о средствах по уходу за оргстеклом Вы можете узнать у нашего менеджера.

Технология изготовления акриловых полок

Для изготовления полок мы использовали комплекс современных технологий обработки оргстекла. Весь производственный процесс реализован в собственных цехах компании.

Раскрой и фрезеровка пазов. В соответствии с чертежами выполнен раскрой листового оргстекла на станке с числовым программным управлением. Детали вырезаны по сложному контуру с формированием пазов под склейку. Этот вид обработки выполняется с высокой точностью за счет автоматического регулирования траектории перемещения режущего инструмента. Создаются цифровые макеты деталей, загружаются в программу станка, параметры чертежа преобразовываются в направление перемещения инструмента.

Склеивание. После раскроя мы выполнили сборку полок с использованием технологии химической склейки оргстекла. Специальный клеящий состав соединяет акриловые поверхности на молекулярном уровне, в результате чего обеспечивается высокая прочность и качество соединений. Стыки получаются прозрачными и качественными.

Полировка. Все поверхности акриловых полок обработаны полировальным инструментом. В результате удалены следы предыдущей механической обработки, повышена прозрачность материала, усилен глянцевый блеск оргстекла. После финишной полировки полки из оргстекла приобрели презентабельный внешний вид, достойный для демонстрации уникальных коллекционных предметов.

Изготовление полок и стеллажей из оргстекла на заказ

Наша компания изготавливает под заказ прозрачные полки и стеллажи различного назначения. Основная область применения такой продукции:

  • размещение сувенирной продукции;
  • демонстрация выставочных экспонатов;
  • размещение товаров в магазинах;
  • оформление домашнего и офисного интерьера;
  • хранения книг, журналов, документации;
  • размещение декора в кафе, ресторанах, отелях;
  • хранение косметических препаратов в салонах красоты.

Прозрачные полки из оргстекла пользуются повышенной популярностью. Мы можем изготовить такие конструкции любой сложности. Помимо традиционных прямоугольных конструкций, предлагаем стеллажи с формованными деталями оригинальной конфигурации, конструкции из цветного оргстекла, детали с декорированием лазерной гравировкой, оснащение полок и стеллажей светодиодной подсветкой. Наши технологические возможности очень широки, мы можем реализовать любую дизайнерскую идею.

Одно из важнейших преимуществ сотрудничества с нашей компанией – реализация проектов «под ключ», от проектирования до изготовления и доставки мебели-невидимки. Изготовленная продукция в специальной жесткой упаковке доставляется в пределах Москвы (курьерская доставка) и по всей России (доставка транспортными компаниями). Стоимость изделий рассчитывается индивидуально после получения технического задания. При изготовлении партий полок и стеллажей действует гибкая система скидок. Выгодные условия сотрудничества предлагаются нашим постоянным клиентам. Товар сопровождается гарантией качества. Наши контакты для связи: +7 (499) 372-09-21, info@nevedimka.ru.

Хотите перезвоним вам?

Например: +7 (499) 372-09-21