Ремонт стульев из оргстекла

Наша компания оказывает качественные услуги не только по изготовлению, но и по ремонту изделий любых габаритов из оргстекла и монолитного поликарбоната.

Ремонт стульев из акрилового стекла

Умелые мастера «АкрилШик» успешно справились с очередным заказом, который заключался в ремонте двух стульев из оргстекла для частного клиента. Один из стульев выполнен в классическом дизайнерском стиле, а другой имеет изящную форму с ажурными элементами на ножках. По запросу заказчика мы изготовили две ножки для стульев высотой 800 мм из прозрачного акрилового стекла толщиной 30 мм.

Перед изготовлением изделий наши опытные инженеры создали детальные чертежи изделий, которые были переданы в производственный цех. На раскроечном станке с числовым программным управлением наши специалисты вырезали заготовки нужных размеров, после чего придали им нужную форму на особой матрице в термической печи. Идеальной гладкости и прозрачности изделия нам удалось достичь путем применения современного полировального станка. Надежного соединения ножек с основанием стульев мы добились с помощью технологии химической склейки. При этом наши мастера использовали качественное клеящее средство с прекрасными фиксирующими свойствами.

Мебель из оргстекла: ремонт от профессионалов

Мебель из оргстекла обладает массой бесспорных преимуществ – эффектным внешним видом, устойчивостью к ударам и ультрафиолету, влаге и многим химическим реагентам. Но, к сожалению, любая вещь нуждается в периодическом обновлении и реставрации. В процессе эксплуатации на стульях и другой мебели из оргстекла могут появляться мелкие царапины и потертости, которые не лучшим образом отражаются на эстетичности изделия. В случае превышения максимально допустимой нагрузки изделие может треснуть или даже сломаться.

Важное преимущество оргстекла состоит в том, что этому материалу без особых усилий можно вернуть первоначальную прозрачность и безупречный глянцевый блеск. Для этого достаточно отполировать поверхность изделия путем применения ручной полировки или с помощью специальной полировальной машины. Наша компания располагает собственным производством с инновационным оснащением по обработке органического стекла. Компетентные мастера нашей компании добросовестно выполняют ремонт изделий из оргстекла любой сложности. Мы с удовольствием беремся за самые трудные задачи, воплощая в реальность все пожелания и требования заказчиков.

Все интересующие детали уточняйте по телефону +7 (499) 372-09-21. С удовольствием ответим на все вопросы и поможем вдохнуть в Вашу мебель новую жизнь!

Хотите перезвоним вам?

Например: +7 (499) 372-09-21