Прозрачные полки для салона красоты

Оформление салона красоты – задача неординарная и требующая творческого подхода. Беспроигрышный вариант – использование «невидимой» мебели из оргстекла. В рамках проекта по оформлению модного московского бьюти-салона InstaBeautyMoscow мы изготовили три прозрачные полки, которые стали достойным дополнением к стильному интерьеру заведения.

Мы изготовили три полки различных размеров: 400х100 мм, 800х100 мм, 1200х100 мм. Применяемый материал – немецкое оргстекло Plexiglas GS толщиной 15 мм. Для монтажа полок мы использовали специальные хромированные полкодержатели типа «Пеликан». Держатели с приятным серебристым блеском не только обеспечили прочное и надежное крепление конструкций, но и послужили украшением полок, завершающим штрихом в дизайне.

Крепление с помощью полкодержателей такого типа не требует сверления крепежных отверстий. При необходимости в любой момент прозрачные полки из оргстекла можно без труда снять с держателей и установить снова.

Технологический процесс изготовления прозрачных полок для салона красоты

Полки имеют самую простую конструкцию – они выполнены из прямоугольных листовых заготовок. Для изготовления полок мы задействовали две технологические операции:

  • раскрой листов оргстекла на форматно-раскроечном станке, обеспечивающем точность размеров детали;
  • полировка торцовых поверхностей на алмазно-полировальном станке с ЧПУ для придания поверхности оргстекла чистого глянцевого блеска.

Бьюти-салон, для которого мы изготовили прозрачные полки из оргстекла, уделяет очень пристальное внимание оформлению интерьера и предъявляет повышенные требования к внешнему виду и качеству мебели. Наша продукция гармонично вписалась в комфортный, современный интерьер салона и стала его достойным украшением.

Прозрачная мебель из оргстекла для салонов красоты – насколько это практично?

Если у Вас есть сомнения относительно того, можно ли устанавливать мебель из оргстекла в рабочих залах салонов красоты, спешим Вас порадовать. Материал устойчив к воздействию веществ, которые входят в состав косметических средств. Оргстекло легко очищается с помощью специальных моющих средств, а при использовании антистатика – отталкивает пыль.

Регулярная влажная уборка – это все, что нужно для поддержания мебели-невидимки в отличном состоянии. Еще одно преимущество оргстекла – его прочность и устойчивость к осколочному разрушению. Даже в самых неожиданных ситуациях мебель-невидимка не подведет и не огорчит Вас образованием острых осколков.

Поэтому если Вы ищете идеи для оформления салона красоты, смело заказывайте прозрачную мебель. Ваши клиенты будут Вам благодарны за подаренное эстетическое наслаждение и незабываемый комфорт.

Прозрачные полки и другая мебель-невидимка для салонов красоты под заказ

Прозрачные полки из оргстекла – это лишь один из простых примеров наших работ по оформлению салонов красоты. Наши возможности гораздо шире: мы изготавливаем мебель любых форм по индивидуальным заказам. Стулья, стойки-ресепшн, скамейки, банкетки, кресла, столы, лежаки, диваны и другие предметы мебели из оргстекла способны преобразить интерьер бьюти-студии до неузнаваемости. Мебель-невидимка сделает Ваш салон по-настоящему уникальным и запоминающимся.

Наша компания предлагает услуги по комплексному оснащению салонов красоты прозрачной мебелью. Дизайн разрабатывается индивидуально под конкретный интерьер в соответствии с пожеланиями заказчика. За счет того, что вся продукция производится на нашем собственном производстве без посредников, мы предлагаем клиентам самые доступные цены, а при оптовых заказах предоставляем выгодные скидки. Свяжитесь с нами для обсуждения деталей сотрудничества!

Хотите перезвоним вам?

Например: +7 (499) 372-09-21