Прозрачные столы и стулья для телестудии «Москва-24»

Наша компания выполняет большое количество заказов по изготовлению мебели для телестудий. Прозрачные столы и стулья идеально смотрятся в кадре и помогают создать нужный образ телепередачи. Одна из наших работ в этом направлении – оформление телестудии «Москва-24» комплектом прозрачной мебели. Мы изготовили пять прозрачных стульев и стол для студии по индивидуальному дизайн-проекту. Мебельный гарнитур выглядит практически невидимым и невесомым. Выбор такого дизайнерского решения обусловлен общей концепцией интерьера телестудии. Площадка оформлена в холодных металлических тонах – «невидимая» мебель идеально вписалась в такую стилистику.

 

Изготовление пяти прозрачных стульев из оргстекла

Изделия изготовлены из прозрачного оргстекла Plexiglas толщиной 15 мм. Прозрачные стулья представляют собой конструкцию сложной конфигурации высотой 950 мм. Размеры основания – 480х440 мм. Основные технологии, которые применялись для изготовления стула:

Моллирование на матрице. Корпус стула выполнен методом моллирования на матрице, изготовленной специально для данного заказа. С помощью технологии термической формовки мы получили радиусы изгиба оргстекла 40 мм.

Химическая склейка. Основание прозрачного стула приклеено к корпусу с применением технологии химической склейки, позволяющей получить надежные, прочные и прозрачные швы.

Фрезерование на станке с ЧПУ. Конструкция усилена опорой сложной конфигурации. Для изготовления этой детали мы использовали фрезерный станок с числовым программным управлением.

Ламинация. Опора ламинирована самоклеящейся пленкой черного цвета. Благодаря такому решению, черная деталь не только выполняет усиливающую функцию, но и служит своеобразной «фишкой» дизайна стула.

Полировка. Все поверхности прозрачных стульев качественно отполированы с помощью ручного инструмента. Торцовые поверхности очищены от следов обработки, чтобы стулья выглядели идеально и не имели даже минимального изъяна.

В комплекте со стульями был изготовлен прозрачный стол для студии. Его размеры (ДхШхВ) – 1200х800х560 мм, радиус изгиба оргстекла – 40 мм. Материал - оргстекло Plexiglas толщиной 15 мм.

Для этого изделия мы также изготовили индивидуальную формовочную матрицу, с помощью которой выполнили операцию термоформовки листовой заготовки в печи. После завершения формовки все поверхности стола тщательно отполированы.

Преимущества прозрачных столов и стульев для оформления телестудий

Неповторимый стиль. Прозрачное, матовое и цветное оргстекло создает эффект легкости интерьера, не привлекает внимание, но вместе с тем формирует положительную картину, которая настраивает телезрителя на позитивный лад. Ведь не стоит забывать, что правильно оформленная студия – это одно из важных условий популярности телепрограммы.

Функциональность и практичность. С чисто практической точки зрения мебель из оргстекла также имеет массу преимуществ. При необходимости прозрачные столы и стулья можно без усилий переносить с места на место, чтобы оперативно менять декорации телестудии. С помощью специального моющего средства легко удаляются загрязнения и опечатки пальцев. И даже если случилась неприятность и на поверхности оргстекла появятся царапины, их можно быстро удалить ручной полировкой.

Многообразие дизайнерских решений. Благодаря инновационным технологиям обработки оргстекла, мы можем изготавливать прозрачные столы и стулья самых разнообразных форм с изогнутыми, формованными, полусферическими, сферическими, гравированными, фигурными элементами. Дизайн создается индивидуально под конкретного заказчика, учитываются абсолютно все пожелания клиента. Это значит, что обратившись к нам, Вы гарантированно получите продукт, соответствующий Вашим требованиям.

Как купить прозрачные столы и стулья для студии?

Для оформления заказа свяжитесь с нашим менеджером и опишите свои пожелания. По возможности, направьте нам чертежи или эскизы мебели. При отсутствии чертежей мы предложим Вам профессиональные услуги проектирования мебели из оргстекла. Вся продукция производится исключительно в наших собственных цехах из высококачественного европейского оргстекла. Наше производство оснащено лучшим оборудованием, поэтому для нас не существует ограничений по сложности работ. Заказы доставляются в любой регион России, мебель упаковывается в безопасную жесткую упаковку. Если у Вас возникли вопросы, непременно звоните нам! Мы с радостью предоставим Вам профессиональную консультацию.

Хотите перезвоним вам?

Например: +7 (499) 372-09-21