Прозрачная стойка из оргстекла

Технологии, применяемые для изготовления прозрачной стойки

Мы изготовили прозрачную стойку из оргстекла П-образной формы с несимметричными гранями. Длина стойки – 1250 мм, размеры граней – 250 мм и 300 мм, ширина – 400 мм. Радиус изгиба – 50 мм. Применяемый материал – оргстекло Plexiglas толщиной 15 мм. На одной из граней сделан вырез и сформирован изгиб по углом 45 градусов.

Исходной заготовкой для изготовления прозрачной стойки стал лист оргстекла размером 2000х3000 мм, из которого на форматно-раскроечном станке вырезана заготовка 1800х400 мм. Для придания прямоугольной заготовке П-образной формы использована технология моллирования – термической формовки на деревянных матрицах. Специально под форму и размеры данной детали была изготовлена формовочная матрица, процесс формовки осуществлен в термопечи. После завершения моллирования выполнена финишная чистовая полировка. Готовая прозрачная стойка приобрела идеальный внешний вид с глянцевым блеском поверхностей.

Прозрачные стойки и другая мебель-невидимка для выставочных стендов

Проект реализован по заказу компании, которая занимается оформлением выставочных стендов. Сегодня очень сложно удивить посетителей по-настоящему эксклюзивным оформлением экспозиционной площадки. Яркие и креативные стенды пестрят насыщенными красками, но при этом сливаются друг с другом и теряют индивидуальные черты. Прозрачная мебель из оргстекла кардинально меняет представление об оформлении экспозиционных зон. С помощью изделий из оргстекла можно создать оригинальный и привлекательный стенд, который будет выгодно выделяться на фоне конкурентов.

Предлагаем свои услуги компаниям, которые занимаются оформлением выставочных стендов. Для изготовления прозрачной мебели мы используем только самое высококачественное оргстекло, поэтому оснащение для выставочных стендов получается не только красивым, но и надежным, долговечным, устойчивым к износу. Наша продукция – прозрачные стойки, столы, стулья, скамьи, кресла, диваны, трибуны, стеллажи, полки и другие элементы мебели, которые могут стать «изюминкой» дизайнерского образа экспозиционной площадки.

Как сделать заказ на изготовление прозрачной мебели?

Если Вы хотите доверить воплощение своей идеи нам, свяжитесь с менеджером компании. На основании Ваших пожеланий мы выполним предварительный просчет цены мебели. Мы можем изготовить изделия по предоставленным эскизам и же предложить профессиональные услуги разработки дизайна прозрачной мебели с нуля. Уточните назначение мебели, место ее размещения и основной функционал – мы прислушаемся к Вашим пожеланиям и предложим несколько концептов дизайна на выбор.

После согласования общей концепции специалисты инженерно-технического отдела выполнят проектирование мебели. При разработке технической документации конструкция адаптируется под технологические возможности обработки оргстекла, выполняется просчет расхода материала, подбирается оптимальная толщина оргстекла, чтобы прозрачная мебель была надежной и устойчивой, но при этом обладала доступной ценой. Готовые чертежи передаются на производство. Весь технологический процесс изготовления мебели мы реализуем своими собственными силами. Цеха компании оснащены современным оборудованием – фрезерными, лазерными, гравировальными, алмазно-полировальными станками с числовым программным управлением и автоматами вакуумной формовки.

Готовая продукция в жесткой упаковке доставляется в любую точку России. Звоните, мы будем рады изготовить для Вас высококачественную мебель-невидимку!

Хотите перезвоним вам?

Например: +7 (499) 372-09-21