Медицинский стол из оргстекла

Медицинский стол: конструктивные нюансы изделия

Наша компания профессионально воплощает в жизнь самые неординарные проекты по изготовлению качественных изделий из оргстекла. Среди огромного количества реализованных нами работ достойное место занимает изготовление медицинского стола для Научно-практического центра современной онкологии и хирургии г. Москвы. Медицинский стол представляет собой угловую конструкцию гармоничного дизайна, которая идеально вписалась в интерьер помещения медицинского учреждения.

Изделие выступает в роли эстетичного и функционального элемента оформляемого пространства. Для изготовления столешницы конструкции мы использовали литьевое оргстекло известной торговой марки Plexiglas. Опорные элементы изделия оригинальной четырехугольной формы выполнены из металла, окрашенного в приятный белый цвет.

Изгиб столешницы имеет плавные очертания, что добавляет изделию эффектности и изящества. Длина правой и левой части столешницы составляет 1300 и 1200 мм, а ширина – 400 и 450 мм соответственно. Высота изделия составляет 750 мм. Столешница имеет Г-образную форму, причем к задней ее части надежно присоединены прямоугольные панели из оргстекла шириной до 300 мм под углом 90 градусов.  Это позволило придать изделию добротности и солидности внешнего вида.

Заказ медицинского стола в нашей компании: важные преимущества

Медицинский стол – незаменимый атрибут интерьера в процедурных кабинетах и анестезиологиях, стоматологических и офтальмологических клиниках, приемных отделениях больниц и кабинетах забора крови. На них можно удобно размещать лекарственные средства и медицинские инструменты, необходимые для работы обслуживающего персонала.

Купить медицинский стол в нашей компании – мудрое и обдуманное решение. Мы имеем богатый опыт в области изготовления медицинских столов из оргстекла, обладающих следующими преимуществами:

  • Высокая мобильность конструкций благодаря их компактным размерам и небольшому весу.
  • Экологическая безопасность изделий и их полное соответствие необходимым санитарно-гигиеническим нормам.
  • Возможность обработки поверхности изделий дезинфицирующими свойствами с сохранением эстетических свойств конструкции на протяжении долгого времени.
  • Устойчивость изделий к ударам, разрушающему влиянию влаги и биологических поражений.
  • Высокая практичность использования изделий, т.к. оргстекло не разбивается на осколки даже в случае мощного механического влияния.

    Мы изготавливаем медицинские столы, которые отличаются эстетичностью, универсальностью и долговечностью использования. На этапе согласования дизайн-проекта изделия мы помогаем нашим клиентам определиться с габаритами и особенностями конфигурации изделий, учитывая назначение конструкций и важные нюансы дизайнерского оформления помещений.

Ключевые плюсы сотрудничества с нами

В процессе изготовления изделий из оргстекла мы используем технологичное и высокоточное оборудование, которое позволяет быстро и эффективно добиваться поставленных целей с минимальными производственными затратами. Для изготовления столов мы используем инновационное оборудование, включая лазерный станок для резки оргстекла с числовым программным управлением и передовое полировальное оснащение. В нашей компании можно купить стол медицинский по привлекательной цене с бережной доставкой по месту назначения. Для доставки изделий нашим заказчикам мы используем надежные упаковки из жестких материалов, исключающие любые повреждения при перевозке. С нами выгодно сотрудничать, так как мы выполняем заказы в сжатые сроки времени и предоставляем приятные бонусы постоянным клиентам. Мы реализуем как разовые, так и комплексные заказы по изготовлению медицинских столов из высокопрочного оргстекла.

Для получения детальных консультаций и совершения заказов изделий обращайтесь по телефону +7 (499) 372-09-21. При желании можно заказать обратный звонок, и мы перезвоним в любое удобное для Вас время.

Хотите перезвоним вам?

Например: +7 (499) 372-09-21