Прозрачные консоли из оргстекла

Консоли-невидимки: особенности конструктива и изготовления

Наша компания изготовила на заказ две прозрачные консоли из оргстекла для частного клиента. Изящные конструкции из ударопрочного материала гармонично вписались в общий дизайн жилого пространства, добавив в него нотки легкости и экстравагантности. Для изготовления изделий наши мастера использовали литьевое органическое стекло немецкой торговой марки PLEXIGLAS GS толщиной 20 мм. Длина каждой консоли составляет 900 мм, ширина – 300 мм и высота 730 мм. Угол изгиба обоих конструкций составляет 150 градусов.

Прозрачная консоль П-образной формы идеально подходит для оформления жилых и коммерческих помещений. Она выступает в роли ненавязчивого элемента интерьера, который не загромождает пространство и отлично справляется с возложенными на него функциями. Для изготовления консолей из акрила мы использовали передовую методику термоформовки, которая заключается в размещении рабочей заготовки на специальной матрице для получения изделий любой формы. Благодаря этой технологии нам удалось добиться превосходного результата – получение цельной бесшовной конструкции с непревзойденным блеском по всей площади изделий, включая места изгибов.

Прозрачные консоли: эксклюзивное дизайнерское оформление интерьеров

На консоли можно красиво разместить оригинальные элементы декора, которые помогают создать гармоничную атмосферу тепла и уюта в любом интерьере. При этом обязательно стоит отметить наличие эргономичной полки, где удобно хранить разные бытовые мелочи и украшения. Консоль из оргстекла не загораживает ключевые элементы интерьера благодаря прозрачности и невесомости конструкции. 

Такой предмет обстановки идеально подходит для дизайнерского оформления спален и гостиных, детских комнат и кухонных зон. При этом настоящее восхищение у окружающих вызывает привлекательный глянцевый блеск изделий с эффектными переливами. Важное достоинство консолей – элегантная обтекаемая форма с отсутствием острых углов, благодаря чему изделия можно использовать для обустройства любых помещений, включая комнаты для маленьких детей.

Оргстекло прекрасно подходит для изготовления утонченной дизайнерской мебели благодаря высокой практичности и экологичности материала. Мебель из оргстекла «не боится» влаги и влияния прямых солнечных лучей и отлично выдерживает механические удары.

При этом совершенно не стоит остерегаться того, что изделие разлетится на мелкие осколки и поранит окружающих, – это попросту исключено. Изделия из оргстекла, предлагаемые нашей компанией, всегда выглядят презентабельно и эстетично благодаря тщательной полировке поверхности материала с помощью современной полировальной машины.

Заказ консолей из оргстекла по оригинальным эскизам

Наша компания изготавливает стильную и функциональную мебель из оргстекла по индивидуальным заказам. Если Вы планируете купить консоль из оргстекла, но еще не успели определиться с выбором, обращайтесь в нашу компанию.

5 веских причин обратиться именно к нам:

  • Мы изготавливаем изделия любых размеров и конфигураций по эксклюзивным и типовым эскизам.
  • Наша компания предлагает купить прозрачную консоль в Москве по лояльной цене.
  • С нами выгодно сотрудничать, так как мы работаем только с качественными материалами, применяя инновационное оснащение, и без посредников.
  • В каждый проект мы вкладываем всю душу, начиная от разработки 3D модели будущей конструкции и заканчивая доставкой предмета обстановки по месту назначения.
  • Для безопасной доставки изделия мы используем жесткую упаковку, исключающую любые повреждения в дороге.

    Наша компания предлагает европейский уровень сервиса и демократичную ценовую политику. Добавьте в Ваш интерьер свежих красок вместе с нами! Пишите или звоните нам – наши координаты: +7 (499) 372-09-21 и info@nevidimka.ru.

Хотите перезвоним вам?

Например: +7 (499) 372-09-21