Изготовление витрин для бутика Cruciani

Одно из популярных направлений применения прозрачных конструкций из оргстекла – изготовление витрин для брендовых магазинов. В этой статье мы хотим ознакомить вас с одной из наших работ в этой сфере.

Мы изготовили акриловые витрины для бутиков Cruciani, расположенных в московских ТРЦ «Крокус Сити Молл» и «Времена года». Минималистичный стиль витрины соответствует дизайну интерьера магазинов. Конструкция витрины не отвлекает внимание посетителей от товара, а лишь ненавязчиво подчеркивает его преимущества.

Конструкция и технология изготовления витрин

Витрины выполнены в виде плоских прямоугольных боксов габаритами (ДхШхВ) – 960х590х130 мм. Применяемый материал – прозрачное оргстекло Plexiglas GS. Верхняя панель выполняет функцию откидной крышки на петлях – эти детали также выполнены из прозрачного оргстекла. Для подобных конструкций мы не используем металлические петли, прозрачная фурнитура позволяет сохранить целостность и гармоничность дизайна витрины. Крышка необходима  не только для защиты товара от пыли.

Продукция на витрине бутика должна оставаться в безопасности – для этого мы оснастили конструкцию замком. Сотрудники магазина в любой момент могут открыть ключом крышку короба, при этом товар надежно защищен от неосторожных действий посетителей.

Первым этапом реализации проекта стала разработка чертежей витрины. Мы просчитали размеры деталей, сформировали техническую документацию для производства. В соответствии с чертежами выполнен раскрой оргстекла и полировка торцовых поверхностей на станках с числовым программным управлением. Станочная обработка обеспечивает точность размеров и качество поверхностей. Сборка коробов выполнена с применением технологии химической склейки. Мы используем клеящий состав, который прочно и надежно соединяет акриловые заготовки.

Стыки получаются качественные, прозрачные, эстетичные, без потеков клея, что особенно важно при изготовлении витрин брендовых магазинов. На следующем этапе витрины оснащены фурнитурой (петлями и замками), все поверхности начисто отполированы.

Преимущества витрин из оргстекла для оформления брендовых магазинов

  • Эстетика. Прозрачные витрины-невидимки из оргстекла выглядят очень стильно и эстетично. Они изящно «растворяются» в интерьере – в таком оформлении товар имеет максимально презентабельный вид.
  • Прозрачность. Оргстекло не искажает изображение и не имеет посторонних оттенков, поэтому посетители могут беспрепятственно рассматривать и оценивать товар, размещенный в витрине.
  • Простой уход. Чтобы витрина оставалась чистой и прозрачной, достаточно регулярно протирать акриловую поверхность мягкой салфеткой и специальным моющим средством. Чтобы замедлить оседание пыли, нужно дополнительно использовать антистатик. Для бережного и эффективного ухода за акриловыми витринами мы рекомендуем применять моющее средство и антистатик, разработанные нашей компанией.
  • Прочность. Оргстекло, в отличие от обычного силикатного стекла, является ударопрочным материалом. При неосторожном обращении посетителей или персонала витрина не разобьется на осколки.
  • Небольшой вес. Конструкция из оргстекла имеет относительно небольшой вес, при необходимости витрину можно переставить с места на место или перенести в другое помещение.

Витрины-невидимки из оргстекла: изготовление под заказ

Наша компания предлагает услуги по изготовлению витрин из прозрачного оргстекла по индивидуальным заказам. Такие конструкции пользуются популярностью при оформлении как торговых залов магазинов, так и заведений общественного питания – ресторанов, кафе, кондитерских. Размеры витрин определяются в соответствии с техническим заданием заказчика.

Кроме прямоугольных коробов, мы можем предложить другие варианты – полусферические, ступенчатые, цилиндрические конструкции и витрины сложной конфигурации. Дополнительно витрина может быть оснащена светодиодной подсветкой. На поверхность может быть нанесен декор из самоклеящейся пленки или гравировка (рисунки, надписи, узоры, логотипы).

Наши технологические возможности позволяют воплощать самые разнообразные дизайнерские идеи. Витрины изготавливаются «под ключ» на нашем собственном производстве, по договоренности товар доставляется в любой регион России. В пределах МКАД действует услуга курьерской доставки. По вопросам сотрудничества свяжитесь с нами: +7 (499) 372-09-21, info@nevedimka.ru.

Хотите перезвоним вам?

Например: +7 (499) 372-09-21