Мебель для салона красоты «Alexandra&Maria»

Наша компания реализовала проект по комплексному оснащению московского салона красоты «Alexandra&Maria» мебелью из оргстекла. Мы изготовили большой прозрачный стол для маникюра, пять прозрачных консолей для парикмахерской, пять полок с подсветкой и матовую зонирующую перегородку.

Мебель из оргстекла преобразила интерьер салона, сделала его современным, стильным, неповторимым. Все изделия изготовлены по индивидуальному техническому заданию заказчика «под ключ» - от проектирования до изготовления.

Конструкция и дизайн мебели из оргстекла для салона красоты

Маникюрный стол.

Конструкция выполнена из оргстекла Plexiglas GS толщиной 20 мм. Стол имеет П-образную форму с центральной вертикальной перегородкой. Высота стола – 900 мм, длина – 2200 мм, ширина – 400 мм. Изделие изготовлено из листового оргстекла с применением технологии термической формовки – моллирования на матрице. Мы изготовили деревянную матрицу, наружная поверхность которой соответствует форме стола, разместили на матрице листовую заготовку и поместили в термопечь. 

В результате нагрева оргстекло становится пластичным и ложится на матрицу, повторяя ее форму. Размеры стандартного листа оргстекла составляют 2000х3000 метра, поэтому для изготовления стола была применена технология химической склейки.

Также склеивание потребовалось для установки центральной перегородки. Наши технологические возможности позволяют получать практически незаметные клеевые соединения, поэтому их наличие никоим образом не сказалось на внешнем виде стола. После склейки все поверхности стола отполированы ручным инструментом.

Пять прозрачных консолей.

Мы изготовили пять консолей, которые используются в качестве рабочих столиков в парикмахерской. Материал – оргстекло Plexiglas GS толщиной 12 мм. Высота консолей – 750 мм, ширина – 270 мм, длина – 800 мм. Изделие, как и вышеописанный маникюрный стол, изготовлено по технологии термической формовки на матрице. В нижней части стола выфрезерованы пазы. Все поверхности отполированы для придания консолям чистого блеска.

Полки с LED-подсветкой.

Мы изготовили несколько полок из белого матового оргстекла Plexiglas GS толщиной 10 мм. Каждая полка представляет собой тонкий короб высотой 60 мм, во внутреннее пространство которого встроена двухсторонняя LED-подсветка.

Матовая текстура оргстекла равномерно распределяет свечение диодов. Благодаря подсветке, размещаемые на полках косметические средства и другие предметы выглядят ярко и привлекательно. Длина полок – 1600 мм, ширина – 250 мм.

Перегородка.

В условиях салонов красоты часто требуется организовать зонирование пространства, отделить рабочий участок от общей территории зала. Для этого используются легкие перегородки из оргстекла – именно такую конструкцию мы изготовили в рамках данного заказа.

Для перегородки использовано экструзионное оргстекло Plexiglas XT толщиной 15 мм. Матовое оргстекло закрывает обзор, но при этом частично пропускает свет. Такие конструкции позволяют сохранить целостность пространства и обеспечить качественное функциональное зонирование. Высота конструкции – 2585 мм, ширина – 1600 мм.

Мебель-невидимка для салонов красоты

Все больше современных салонов красоты выбирают прозрачную мебель-невидимку. Причина проста – такая мебель делает интерьер запоминающимся, комфортным, стильным. Посетители заведения, получив эстетическое наслаждение, в большей вероятностью захотят вернуться сюда вновь. Прозрачная мебель выглядит очень аккуратно и позволяет легко поддерживать порядок. Оргстекло не впитывает загрязнения, легко очищается от пыли и остатков косметических средств. Используя специальные моющие составы, разработанные нашей компанией, можно быстро вернуть запачканной мебели-невидимке первозданный блеск и прозрачность. Персонал не тратит много времени на поддержание чистоты в зале. Еще одно преимущество мебели из оргстекла – прочность, отсутствие склонности к осколочному разрушению, безопасность эксплуатации.

Наша компания изготавливает столы, стулья, кресла, диваны, консоли, полки, шкафы и другую мебель для салонов красоты под заказ. Мы выполняем полный комплекс работ: на основании технического задания разрабатываем проект мебели, изготавливаем изделия на собственном производстве, упаковываем продукцию в безопасную жесткую упаковку и доставляем заказчику в любой регион России. С нами сотрудничают ведущие салоны красоты Москвы и других городов страны. Заказчики остаются довольны нашей работой, потому что мы гарантируем качество, реализуем проекты «под ключ» и с удовольствием выполняем индивидуальные заказы по эксклюзивным дизайн-проектам.

Хотите получить больше информации об оснащении салона красоты или другого заведения мебелью-невидимкой? Свяжитесь с нашим менеджером!

 

Хотите перезвоним вам?

Например: +7 (499) 372-09-21