Скамейка со светодиодной подсветкой

В этой статье мы расскажем об одной из наших работ, которая ярко демонстрирует великолепное сочетание мебели из оргстекла со светодиодной подсветкой. Мы изготовили скамейку со встроенной LED-лентой, сияющей различными цветами. Оснащение светодиодами превратило классическую скамейку из оргстекла в эксклюзивную мебель, достойную украшать самые респектабельные интерьеры и ландшафты.

Конструкция светодиодной скамейки

Каркас скамейки выполнен из металла. Сидения и спинка изготовлены из нескольких прямоугольных блоков. Длина блоков – 1600 мм, высота – 130 мм, ширина – 70 мм. Блоки пустотелые, стенки изготовлены из молочного оргстекла Plexiglas толщиной 6 мм, сборка блоков выполнена методом химической склейки. Предусмотрены отверстия для крепления блоков к металлическому каркасу и для вывода кабеля питания. Во внутреннее пространство блоков монтированы светодиодные RGB ленты SMD 5050 24V, влагозащищенные со степенью защиты IP65.

Светодиодная подсветка работает в динамичном режиме – цвета меняются, создавая новые дизайнерские образы. В вечернее время сияющая скамейка выполняет дополнительную функцию креативного источника освещения. По желанию подсветка может быть выключена – в таком случае скамейка превращается в традиционную акриловую мебель. За счет применения влагозащищенной LED-ленты скамейка может смело эксплуатироваться на улице при любых погодных условиях. Атмосферостойкость оргстекла также позволяет размещать мебель из этого материала под открытым небом.

Работы по изготовлению светодиодной скамейки

Проектирование. Наши специалисты разработали чертежи акриловых блоков, выполнили необходимые инженерные расчеты. Подобрали светотехническое оборудование, рассчитали параметры светодиодной подсветки. Подготовили техническую документацию и передали ее на производство для изготовления скамейки.

Производственный процесс. Мы выполнили раскрой оргстекла, склеили заготовки, выполнили чистовую полировку деталей. Монтировали и подключили светодиодную ленту, настроили систему управления подсветкой. Изготовили металлический каркас и собрали скамейку.

Инновационная светодиодная мебель на заказ

Мебель с LED-подсветкой – это относительно новый продукт, который за короткое время успел завоевать доверие со стороны истинных ценителей настоящего стиля. Светодиодная лента легко и быстро монтируется на любую мебель, не требует большого расхода электроэнергии, обеспечивает полную безопасность эксплуатации. Мебель с подсветкой привлекает внимание, преображает интерьер и ландшафт до неузнаваемости, поэтому пользуется огромной популярностью при оформлении элитных помещений, террас, придомовых территорий.

Для изготовления светодиодной мебели мы используем качественное европейское оргстекло и современное LED-оборудование. Производим мебель любой сложности «под ключ» - от проектирования до изготовления и доставки по России.

Для получения консультации по вопросам заказа мебели из оргстекла свяжитесь с нашим менеджером.

Хотите перезвоним вам?

Например: +7 (499) 372-09-21