Прозрачная барная полка для ресторана

Конструктивные особенности барной полки

Хотим познакомить Вас с нашей работой по изготовлению мебели для кафе и ресторанов. Мы изготовили барную полку для ресторана Margarita Bistro, расположенного по адресу: г. Москва, Малая Бронная 28/2. Полка предназначена для размещения напитков над барной стойкой. Конструкция служит достойным украшением ресторана и выполняет важную функцию, позволяя компактно разместить продукцию бара. Конструкция изготовлена из прозрачного оргстекла толщиной 15 и 20 мм производства Италии. Полка имеет сложную пространственную конфигурацию – она состоит из множества прямоугольных ячеек, расположенных на двух уровнях. Общие габариты – 4875х850 мм.

Для упрощения процесса транспортировки и монтажа мы изготовили барную полку в виде сборной конструкции, состоящей из семи составных частей. В пределах одной сборочной единицы акриловые детали соединены методом химической склейки. Отдельные сборочные узлы собраны мебельными стяжками. Барная полка приваривается к потолочной стальнойбалке через шесть подвесных кронштейнов, выполненных из стального прутка. Поскольку эти подвесы находятся на виду и не прячутся в перекрытии, мы декорировали их полированными нержавеющими трубками. Такое решение позволило нам сделать подвесную систему надежной и эстетичной. В нижней части полки установлены круглые светодиодные светильники, создающие равномерное свечение над барной стойкой.

Работы по изготовлению барной полки

Наши специалисты выполнили заказ «под ключ» - от первичных замеров до монтажа готовой полки. В рамках данного проекта мы выполнили комплекс работ:

- выезд мастера на объект для выполнения замеров;
- инженерные расчеты, разработка конструкции полки;
- поставка материалов, фурнитуры, комплектующих;
- расчет, заказ и поставка электро-кабельной продукции;
- раскрой листов оргстекла;
- полировка деталей на полировальном станке с ЧПУ;
- химическая склейка заготовок;
- сборка конструктива барной полки;
- упаковка продукции, транспортировка на объект;
- монтаж полки;
- монтаж, подключение, наладка светодиодной подсветки.

Изготовление мебели для кафе и ресторанов на заказ

Наша компания занимается производством качественной прозрачной мебели для кафе и ресторанов из немецкого и итальянского оргстекла по индивидуальным заказам. Весь технологический процесс реализуется на нашем собственном производстве. Мы выполняем заказы оперативно, качественно и профессионально. В штате компании работают опытные дизайнеры и конструкторы, которые занимаются генерированием новых концепций мебели для кафе, ресторанов и баров. Полки и другие изделия производятся под габариты конкретного объекта с предварительным выездом нашего замерщика. Свяжитесь с нами для обсуждения творческих идей и деталей будущего сотрудничества. Мы всегда готовы ответить на все интересующие Вас вопросы!

Хотите перезвоним вам?

Например: +7 (499) 372-09-21