Прикроватные тумбочки из оргстекла

Прикроватные тумбочки служат завершающим штрихом в интерьере спальни. Они вдвойне красивы, если выполнены из прозрачного оргстекла. Прозрачность материала делает современные тумбочки легкими, визуально невесомыми. Они будто растворяются в интерьере, создавая атмосферу эстетики и комфорта. Если вы устали от типовых решений и ищете варианты, чем заменить прикроватную тумбочку – обратите внимание на прозрачные изделия. Они совершенно не похожи на стандартную мебель, но при этом отлично выполняют все необходимые функции.

В этой статье мы расскажем о наших проектах по изготовлению оригинальных тумбочек в спальню, опишем интересные дизайнерские и конструктивные решения, расскажем об особенностях изготовления. А еще – откроем секреты, чем наша продукция отличается от тумбочек икеа и другой мебели массового производства.

Ознакомьтесь с нашим каталогом прозрачных тумбочек из оргстекла по этой ссылке.

Наша работа: изготовление необычных прикроватных тумбочек из прозрачного оргстекла и МДФ

Компания «Мебель-невидимка» изготовила две прозрачные прикроватные тумбочки с ящиками, выполненные из комбинации материалов – оргстекла Plexiglas GS толщиной 12 мм и МДФ. Высота тумбочек – 495 мм, ширина – 500 мм, а глубина – 400 мм. Выдвижные ящики с деревянной текстурой изготовлены по нашему заказу на мебельном производстве. Изделия оснащены износостойкой австрийской фурнитурой Blum с механической системой открывания Tip-on. Практичные ящики без ручек плавно открываются легким прикосновением к фасаду – это очень удобно в повседневном использовании.

Изготовление акриловой части и сборку изделий мы выполнили на собственном производстве. Технологический процесс изготовления прикроватных тумбочек на заказ состоит из следующих операций:

  • - раскрой листового оргстекла на прямоугольные заготовки;
  • - термоформовка П-образного основания методом моллирования в печи на матрице, изготовленной специально под этот типоразмер тумбы;
  • - чистовая полировка акриловых поверхностей ручным инструментом для придания материалу чистого блеска;
  • - крепление ящиков из МДФ винтами, сборка конструкций.

Прозрачная тумбочка у кровати украшает интерьер, создает изысканный дизайнерский акцент, не перегружая пространство. Такая мебель не только красива, но и функциональна: в выдвижном ящике можно хранить полезные мелочи, а на столешницу поставить стильный интерьерный декор.

Наша работа: изготовление оригинальной тумбочки из прозрачного оргстекла

Предлагаем ознакомиться с нашей работой по изготовлению оригинальной тумбочки. Изделие выполнено из прозрачного оргстекла Plexiglas GS толщиной 40 мм. Высота тумбы – 310 мм, ширина – 450 мм, глубина – 500 мм. Конструкция П-образной формы оснащена центральной перемычкой, которая выполняет функцию полки.

Клиент нашел тумбочке интересное применение – поставил на ее принтер. Несмотря на визуальную «невесомость», изделие из толстого 40-миллиметрового оргстекла достаточно прочное и выдерживает большие нагрузки, поэтому такой способ применения вполне допустим. И это не предел: можно устанавливать прозрачную прикроватную тумбочку под телевизор или другую технику, использовать как маленький туалетный столик, как прозрачную тумбочку в ванну или прихожую. Данная работа подтверждает универсальность прозрачной мебели-невидимки: она служит не только декоративным украшением, но и надежным функциональным элементом интерьера.

Весь процесс изготовления дизайнерской тумбочки реализован на нашем собственном производстве. Основные операции:

- Раскрой листового оргстекла. На станке с ЧПУ вырезали прямоугольные заготовки нужного размера. Одновременно выполнили фаски под 45 градусов на боковых панелях для сборки П-образного корпуса.

- Склейка. Сборка тумбочки выполнена без единого болта – только с применением технологии химической склейки оргстекла. Мы используем специальный клеящий состав для высокопрочной склейки акриловых поверхностей на молекулярном уровне. Технология позволяет получить надежные и долговечные швы с прекрасными эстетическими характеристиками.

- Полировка. После завершения склейки все поверхности отполированы ручным инструментом, в результате поверхность оргстекла приобрела высокую прозрачность и приятный глянцевый блеск.

В чем секрет популярности оригинальных прикроватных тумбочек из прозрачного оргстекла?

Прикроватные тумбочки из оргстекла пользуются повышенной популярностью при оформлении современных интерьеров. Дизайнеры с удовольствием включают такую мебель в свои проекты по нескольким причинам:

  • - Разнообразие конструктивных решений. Оргстекло можно фрезеровать, гнуть, формовать, гравировать, склеивать, полировать – эти технологии позволяют реализовать дизайнерские идеи любой сложности, изготавливать комбинированные, многоярусные, угловые тумбочки самых разнообразных форм.
  • - Возможность декорирования. Материал можно декорировать различными способами: УФ-печатью, самоклеящейся пленкой, лазерной гравировкой, светодиодной подсветкой. А еще оргстекло бывает не только прозрачным, но и цветным – прекрасная идея для изготовления ярких тумбочек.
  • - Гармоничное сочетание с другими материалами. В конструктиве можно сочетать оргстекло с деревом, МДФ, сталью, латунью – это создаст еще больше возможностей для дизайнеров.
  • - Универсальность. Мебель из оргстекла подходит для оформления интерьеров в разных дизайнерских направлениях – от классики до минимализма.
  • - Практичность и надежность. Материал ударопрочный, не разбивается на осколки. Такую мебель можно ставить в детских комнатах, игровых зонах, не переживая о безопасности детей.
  • - Простой уход. Для удаления пыли, разводов, загрязнений рекомендуем пользоваться специальной линейкой средств по уходу за оргстеклом. Моющий состав тщательно очищает поверхность, а антистатик замедляет оседание пыли. Эти средства разработаны нашей компанией – их можно приобрести у нас отдельно или в комплекте с прозрачной мебелью.

Купить дизайнерскую прикроватную тумбочку в Москве и СПб

Наша компания сотрудничает с дизайнерами интерьеров, производителями мебели, частными клиентами и организациями в Москве, СПб и по всей России. Мы открыты к сотрудничеству, готовы к воплощению нестандартных идей, к смелым экспериментам и поиску интересных решений. Почему выгодно сотрудничать с нами:

  • - Мы являемся ведущим российским производителем прозрачной мебели из оргстекла. Обращаясь к нам, вы получаете услуги без посредников по самым выгодным ценам.
  • - Помимо каталожных моделей, изготавливаем прозрачную мебель по индивидуальным проектам любой сложности.
  • - В комплекс наших услуг входит разработка чертежей по техническому заданию, расчет прочности, подбор материалов и комплектующих.
  • - Весь процесс изготовления реализуется в наших собственных цехах – это значит, что на каждом этапе производства мы осуществляем 100% контроль качества и несем ответственность за каждую выполненную операцию.
  • - Наше производство оснащено самым современным оборудованием для обработки оргстекла (станками с ЧПУ, термопечью, инструментами), поэтому в изготовлении оригинальной мебели для нас не существует понятия «сложно» или «невозможно».
  • - Мы предоставляем выгодные скидки на комплексные заказы по изготовлению больших партий мебели. Четко соблюдаем договорные обязательства, выполняем заказы в установленные сроки, предоставляем гарантию качества на свою продукцию.
  • - Изготовленные изделия упаковываются в индивидуальную жесткую упаковку для безопасной транспортировки на любые расстояния по любым дорогам.
  • - Где бы вы ни находились – мы организуем доставку заказанной мебели по вашему адресу. В пределах МКАД действует услуга курьерской доставки нашим автотранспортом, а по России отправляем удобными для вас перевозчиками.

Цена тумбочки зависит от ее размеров, дизайна, конструктива и количества заказанных изделий. Направьте информацию для расчета на почту info@nevidimka.ru – это может быть эскиз, фото, чертеж, текстовое описание с указанием габаритных размеров и конструктивных особенностей мебели. Мы проанализируем исходные данные и направим вам коммерческое предложение. Больше информации о нашей продукции и услугах – по телефону +7 (499) 372-09-21.

Хотите перезвоним вам?

Например: +7 (499) 372-09-21