Прозрачные тумбочки из оргстекла

Продолжаем знакомить Вас с изделиями, которые мы изготовили на заказ по оригинальным проектам для наших клиентов. По запросу одного из заказчиков мы изготовили две тумбочки элегантной формы из ударопрочного органического стекла.

Конструктивные и дизайнерские особенности тумбочек из оргстекла

Изделия представляют собой изящные конструкции, имеющие обтекаемую форму и оснащенные выдвижными ящиками, выполненными из МДФ. Высота каждого изделия составляет 495 мм, ширина – 500 мм, а глубина – 400 мм. Выдвижные ящики притягательного коричневого оттенка были изготовлены на мебельном производстве по индивидуальным параметрам. При изготовлении изделий использовалась износостойкая австрийская фурнитура Blum с механической системой открывания Tip-on. Практичные ящики, лишенные ручек, плавно открываются путем легкого прикосновения к фасаду. Для изготовления тумбочек мы использовали оргстекло Plexiglas GS толщиной 12 мм.

Благодаря тщательной полировке поверхности материала нам удалось достичь идеальной прозрачности изделия с приятным глянцевым блеском. Изделия гармонично вписались в окружающий интерьер, придав ему элегантности и легкости. Тумбочки выступают в роли функциональных элементов интерьера с выраженными декоративными свойствами. В выдвижном ящике можно хранить все необходимые бытовые мелочи, ключи или косметику, а верхнюю часть тумбочки можно украсить любимой фотографией в оригинальной рамке или изящной статуэткой.

Передовые технологии изготовления изделий

Наша компания оказывает профессиональные услуги по изготовлению тумбочек и другой мебели из оргстекла на заказ. После детального согласования дизайн-проекта с клиентом мы изготавливаем качественные изделия на собственном производстве с применением революционных технологий. Для изготовления тумбочек наши мастера использовали современную методику термического формования. В качестве рабочих заготовок мы применили листовое оргстекло.

При нагревании этот материал обретает особую мягкость и пластичность, легко поддается сгибанию и принимает любую заданную форму. После остывания оргстекло вновь становится прочным и устойчивым к механическим воздействиям. С помощью термического формования нам удается сгибать заготовку под необходимым углом благодаря использованию специальной матрицы. При этом в местах изгибов сохраняется прозрачность материала и красивый равномерный блеск.

Тумбочки из оргстекла: достоинства изделий

Предлагаемая нами мебель из оргстекла обладает рядом неоспоримых преимуществ:

  • Высокая экологичность и пожаробезопасность изделий. Мебель из оргстекла можно использовать для оформления интерьеров в самых разных дизайнерских стилях, начиная от вечной классики и заканчивая ультрамодным минимализмом.
  • Невероятная практичность изделий – такие предметы обстановки выдерживают самые мощные удары, не разбиваясь на мелкие осколки, и долго радуют своих владельцев.
  • Гармоничное сочетание изящества и функциональности, небольшого веса и высокой прочности изделий.
  • Простота ухода – для удаления следов загрязнений целесообразно пользоваться специальным средством по уходу за оргстеклом, а замедлить процесс оседания пыли можно путем применения специального антистатика. Все эти средства можно приобрести в нашей компании по доступной цене.

Если Вы давно мечтаете оживить интерьер, добавив в него нотки легкости и неординарности, обращайтесь в нашу компанию. Мы с удовольствием вдыхаем жизнь в самые нестандартные проекты, неизменно радуя наших заказчиков. Пишите нам или звоните – наши координаты: +7 (499) 372-09-21 и info@nevidimka.ru.

Хотите перезвоним вам?

Например: +7 (499) 372-09-21