Прозрачный стол для телестудии «Москва 24»

Конструкция и дизайн прозрачного стола

Мы реализовали интересный проект по заказу телестудии «Москва 24» - изготовили круглый прозрачный стол из оргстекла с металлическими ножками и подсветкой. Сочетание прозрачного оргстекла, металла и мягкой LED-подсветки формирует гармоничный и запоминающийся дизайнерский образ. Стол кажется легким, почти невидимым, но за счет наличия подсветки он становится центральным элементом оформления интерьера телестудии.

Прозрачная часть изделия выполнена из оргстекла Plexiglas толщиной 12 мм. Стол имеет необычную конструкцию – он выполнен из семи «слоев», расположенных на расстоянии 70 и 75 мм друг от друга. Диаметр трех верхних листов – 1500 мм. Нижние четыре «слоя» имеют кольцеобразный вид: наружный диаметр колец – 1000 мм, внутренний – 700 мм. Общая высота стола – 600 мм. Детали из оргстекла «нанизаны» на четыре металлические хромированные ножки. Подсветка организована с помощью светодиодной ленты, расположенной по окружности на одной из прозрачных деталей.

Технология изготовления прозрачного стола

Прозрачный стол изготовлен на нашем собственном производстве с применением прогрессивных технологий обработки оргстекла. Круглые и кольцевые элементы вырезаны на фрезерном станке с числовым программным управлением. Это оборудование осуществляет механическую обработку по заданной компьютерной программе, благодаря чему достигается высокая точность размеров и форм деталей. Для монтажа ножек в каждой детали вырезаны по четыре отверстия диаметром 50 мм.

Прозрачные детали стола занимают центральное место с кадре, поэтому они должны выглядеть идеально. Чтобы придать всем поверхностям глянцевый блеск и прозрачность, мы выполнили чистовую полировку оргстекла до шероховатости Ra 0,8. Такая обработка позволила устранить следы механической обработки, сделать торцы ровными и блестящими. Готовые детали из оргстекла склеены с металлическими ножками, затем установлена светодиодная лента.

Оригинальное дизайнерское решение – сочетание мебели-невидимки с LED-подсветкой

Чтобы подчеркнуть изысканные черты мебели-невидимки из прозрачного оргстекла, используется светодиодная подсветка. Мягкий свет светодиодов украшает мебель и придает ей особый шарм. Для подсветки используется светодиодная лента – она может располагаться по периметру столешницы, вдоль края дивана или полки, на спинке или ножках стульев. Мебель с подсветкой может выполнять функции ночного светильника – это превосходное решение для оформления домашних интерьеров.

Установка LED-подсветки не требует больших дополнительных вложений, с минимальными затратами можно существенно преобразить мебель-невидимку. Подсветка может работать как в статическом, так и в динамической режиме. Управление осуществляется с помощью пульта, кнопки, сенсорного датчика или датчика движения. В работе мы используем только качественные и надежные LED-ленты, работающие безотказно много лет без необходимости ремонта или замены.

Как купить прозрачный стол из оргстекла?

Если Вам понравилась идея изготовления прозрачного стола с подсветкой, обращайтесь к нам, мы выполним работы под ключ: разработаем дизайн-проект, изготовим конструктив из оргстекла, установим светодиодную ленту. Подсветка – это не единственная возможность декорировать мебель-невидимку. В конструкции могут присутствовать изогнутые элементы, фигурные контуры, гравированные орнаменты и надписи, цветные вставки, ламинация поверхностей самоклеящейся пленкой. Наши возможности очень широки, мы справляемся с любыми, даже самыми нестандартными задачами. Независимо от того, ищете ли Вы мебель для дома, офиса, телестудии, ресторана или любого другого объекта – мы поможем Вам и изготовим изделие, которое будет полностью соответствовать Вашим ожиданиям. Готовая мебель будет надежно упакована и подготовлена к отправке в любой регион России.

Хотите перезвоним вам?

Например: +7 (499) 372-09-21