Столешница из оргстекла для телестудии в г. Тольятти

Наша компания выполнила заказ по изготовлению прозрачной столешницы для оформления телестудии канала «VAZ TV», г. Тольятти. Перед нами поставили задачу усовершенствовать конструктив существующего стола со столешницей желтого цвета. Было принято решение использовать матовое оргстекло, сквозь которое просвечивается желтый оттенок, при этом общая расцветка стола остается неброской и сдержанной. Прозрачная столешница размещается несимметрично – с небольшим смещением относительно оси. Такая концепция позволила кардинально преобразить обычный стол из ДСП и превратить его в стильный дизайнерский элемент студийного интерьера.

Технология изготовления прозрачной столешницы

Диаметр акриловой столешницы – 2 метра, существующей столешницы – 1,5 метра. Для изготовления изделия мы использовали матовое оргстекло толщиной 30 мм. Столешница занимает центральное место в кадре, поэтому она должна выглядеть идеально. Чтобы добиться отличного результата, мы задействовали современное оборудование и подключили профессионализм мастеров компании. Листовая заготовка обработана на фрезерном станке с числовым программным управлением: по заданной компьютерной программе из прямоугольного листа вырезан круг. Стоит отметить, что для раскрой оргстекла толщиной 30 мм требуется достаточно мощное оборудование.

Следующий этап технологического процесса – полировка торцовых поверхностей столешницы. Эта операция выполнена в полировальном цеху компании с помощью ручного инструмента шкурками различной зернистости. Готовое изделие упаковано в жесткую упаковку для безопасной транспортировки заказчику в г. Тольятти.

Почему телестудии выбирают мебель-невидимку?

Для оснащения телевизионных студий используется мебель из самых разнообразных материалов. Но самым популярным и актуальным на сегодняшний день решением является оформление интерьера мебелью-невидимкой из оргстекла. Она выглядит оригинально, не перегружает картинку, не отвлекает внимание от основного действа, происходящего на экране. Этот фактор особенно актуален для площадок, на которых происходят съемки серьезных ток-шоу и новостных программ. Однако мебель-невидимка подходит не только для строгих и сдержанных интерьеров – столы из цветного оргстекла могут оживить студию любой развлекательной программы.

Материал отлично выглядит в свете софитов, в матовом исполнении не дает бликов. Относительно небольшой вес оргстекла делает мебель-невидимку, в отличие от тяжелой стеклянной мебели, мобильной и удобной для быстрого переоснащения студии. Материал прост в уходе, прочен и долговечен. Технологии обработки оргстекла позволяют изготавливать мебель нестандартных форм в самых неожиданных дизайнерских исполнениях.

Мебель-невидимка для телевизионной студии под заказ

Наша компания специализируется на изготовлении прозрачной мебели по индивидуальным заказам. Мы имеем многолетний опыт производства качественных, надежных, красивых изделий из оргстекла. Обращайтесь к нам – на основании Ваших пожеланий мы выполним предварительный расчет цены и направим Вам коммерческое предложение. Исходными данными для реализации проекта могут служить чертежи, полученные от заказчика, либо техническое задание, в котором будут описаны основные пожелания к мебели. Наши специалисты могут оказать услугу проектирования, разработать чертежи и трехмерные модели заказанных изделий для согласования концепции. Готовая мебель доставляется в любой город России транспортными компаниями. Заботы по безопасной упаковке мебели мы берем на себя. Для каждого изделия изготавливает индивидуальная деревянная упаковка, благодаря которой мебель-невидимка без проблем доставляется даже в самые отдаленные уголки страны.

Хотите перезвоним вам?

Например: +7 (499) 372-09-21