Журнальный столик из оргстекла

Журнальный столик – важное дополнение любой интерьерной композиции, которое отличается удобством эксплуатации и высокой функциональностью. На нем можно удобно размещать газеты и личные аксессуары, цветы и декоративные украшения. При необходимости журнальный стол можно использовать в качестве комфортной зоны для чаепития – на нем прекрасно поместятся чашки с напитками, фрукты и сладости. Наша компания изготавливает на заказ журнальные столики из оргстекла разных габаритов и конфигураций согласно детально разработанным чертежам изделий. Мы поможем создать уникальную ауру в Вашем жилище благодаря изысканной мебели из прозрачного оргстекла, обладающего притягательным блеском и высокой прочностью.

Создайте особую атмосферу уюта с помощью оригинального столика из оргстекла!

Журнальные столы успешно используют для обустройства гостиных, прихожих и спален. Такая мебель компактна и изящна, ее можно смело располагать как в угловой, так и в центральной части комнаты. В любом случае журнальный стол станет достойным украшением жилого пространства, не загромождая и визуально расширяя его.

Создается впечатление, что предметы, размещенные на мебели из прозрачного оргстекла, словно замирают в воздухе. Журнальные столики из оргстекла прекрасно гармонируют с любой мебелью – диванами, стульями, креслами – благодаря легкости и нейтральности дизайна. Наличие дополнительной полки или подставки добавляет изделию особой функциональности. Столик из оргстекла органично впишется в атмосферу не только жилого дома, но и офиса, салона красоты, отеля, парикмахерской или медицинской клиники.

Секреты изготовления шикарных журнальных столиков из оргстекла

Наша компания изготавливает журнальные столики согласно вкусам заказчиков, состоящие из одного или нескольких ярусов, на прочных ножках или эргономичных колесиках. Благодаря прозрачности и небольшому весу изделий из оргстекла создается впечатление особой воздушности и невесомости конструкций. Мы владеем всеми тонкостями превращения рабочих заготовок из оргстекла в ошеломляющие шедевры, которые достойно украшают интерьеры и привносят в них элементы креативности и неповторимого шарма. Мы изготавливаем по стандартным или оригинальным эскизам журнальные столики, которые идеально вписываются в общий дизайн оформляемых помещений.

Наши мастера могут изготовить журнальный столик специально для Вас из прозрачного, матового или цветного оргстекла, в зависимости от особенностей интерьера помещения и Вашего настроения.

Для изготовления прозрачной мебели мы используем оргстекло проверенного немецкого качества и профессиональное оснащение с числовым программным управлением. Применение революционных технологий позволяет изготавливать изделия в точном соответствии с чертежами и с большим запасом прочности в минимальные сроки времени. Использование специальных печей для термоформовки позволяет изгибать изделия, придавая им любую желаемую форму. Безупречной гладкости поверхности с эффектным глянцевым блеском нам удается добиться путем применения современных полировальных машин, обладающих широкими функциональными возможностями.

Прозрачная мебель из оргстекла на заказ, воплощающая мечты!

Мы изготавливаем журнальные столики со столешницами самых разных форм, начиная от обычной прямоугольной и заканчивая утонченной эллипсовидной. Вы можете самостоятельно выбирать, какому стилю должно соответствовать изделие – строгому минимализму и роскошному модерну. Мы можем оснастить изделие ножками резной или лаконичной формы, практичными колесиками или качественной светодиодной подсветкой – все зависит от Ваших представлений о будущем изделии. Наши заказчики могут оценить дизайнерские характеристики изделия еще на этапе проектирования благодаря созданию 3D макета конструкции. 

При необходимости мы можем нанести на столешницу изящные узоры с помощью лазерной гравировки, которые подчеркнут изысканность вкуса его владельца. Компактные столики из оргстекла не поддаются пагубному влиянию воды и солнца. Даже в случае сильного механического удара конструкции не разлетаются на мелкие осколки, что делает эксплуатацию изделий безопасной для окружающих. 

У Вас уже появились идеи по изготовлению журнального столика из оргстекла на заказ? Тогда поспешите обратиться к профессионалам в этой области. Наш контактный телефон: +7 (499) 372-09-21. Создайте неповторимую зону Вашего уюта и комфорта вместе с нами!

Брендирование мебели методом УФ-печати на оргстекле

Гравировка на мебели из оргстекла

Лазерная резка в производстве мебели-невидимки

Оклейка мебели-невидимки пленкой

Хотите перезвоним вам?

Например: +7 (499) 372-09-21