Винтажная мебель из оргстекла

Среди широкого разнообразия современных дизайнерских стилей никогда не потеряет своей актуальности винтаж. Но поскольку оригинальные винтажные изделия найти не так уж просто, производители предлагают достойную альтернативу – мебель со стилизацией под старину.

Наша компания пошла дальше: мы соединили винтажные черты старинной мебели с оргстеклом – современным материалом, который используется в мебельном производстве относительно недавно.

Мы создаем «винтажную» мебель, которая, с одной стороны, создает изящную атмосферу старины, а с другой – восхищает современным внешним видом. Казалось бы, нам удалось объединить несочетаемые вещи. Но результат превосходит все ожидания – винтажная мебель из оргстекла покоряет даже самых требовательных ценителей прекрасного. Работая над созданием такой продукции, мы черпаем вдохновение в классических стилях – барокко, прованс, ампир, готика, ренессанс и т. д.

Технология изготовления винтажной мебели из оргстекла на станках с ЧПУ

Как известно, для мебели в стиле ампир, классик, прованс характерны специфические черты – изогнутые линии, фигурные элементы, вензеля. Для изготовления таких деталей мы используем новейшие технологии обработки оргстекла на фрезерных, лазерных и токарных станках с числовым программным управлением.

Фрезерные и лазерные станки с ЧПУ. Используя фрезерное и лазерно-гравировальное оборудование, получаем узоры различной сложности, раскраиваем детали по фасонному контуру, формируем сложные вырезы.

Токарные станки с ЧПУ. Для изготовления фигурных ножек столов, кресел, стульев и другой мебели мы применяем токарное оборудование, также оснащенное числовым программным управлением.

Художник создает дизайн мебели, инженер переносит согласованный эскиз на чертеж. Цифровой файл чертежа загружается в программу станка, система преобразует контуры чертежа в траекторию движения инструмента – фрезы, лазерного луча или токарного резца. Таким образом, нам удается получать сложнейшие детали для изготовления шикарной винтажной мебели.

Оборудование работает в автоматическом режиме, обработка ведется в точном соответствии с чертежами. Отсутствие человеческого фактора является гарантией высокой точности и качества обработки.

Для сборки элементов мебели мы не используем механический крепеж. Детали соединяются между собой с применением технологии химической склейки. Места склеивания абсолютно прозрачны, без следов клея. После сборки все поверхности подвергаются финишной полировке, благодаря чему мебель приобретает чистый блеск и прозрачность. При необходимости стулья, кресла и диваны оснащаются мягкими сидениями с текстильной или кожаной обивкой. Дверцы, выдвижные ящики и другие подвижные элементы мебели оснащаются качественной фурнитурой от проверенных производителей.

Винтажная мебель в стиле ампир и классик на заказ

Наша компания принимает заказы на изготовление всех видов мебели в стиле ампир, классик, прованс, ренессанс и пр. По индивидуальным дизайн-проектам мы производим столы, стулья, банкетки, диваны, кресла, тумбы, комоды, трюмо, кровати, шкафы, полки. Для комплексного оформления интерьера изготавливаем мебельные гарнитуры для гостиной, столовой, спальни, кабинета. В работе можем использовать как прозрачное, так и цветное оргстекло.

Изготавливаем изделия по чертежам заказчика или оказываем услуги разработки дизайн-проекта эксклюзивной мебели. Все операции по обработке оргстекла осуществляются на нашем собственном производстве. Готовая продукция упаковывается в надежную упаковку и доставляется в любой регион России. Для заказа винтажной мебели из оргстекла свяжитесь с нашим менеджером. 

Брендирование мебели методом УФ-печати на оргстекле

Гравировка на мебели из оргстекла

Лазерная резка в производстве мебели-невидимки

Оклейка мебели-невидимки пленкой

Хотите перезвоним вам?

Например: +7 (499) 372-09-21