Оклейка мебели-невидимки пленкой

Если Вам кажется, что прозрачная мебель-невидимка выглядит слишком спокойно и сдержанно, то мы знаем, как Вас удивить! Прозрачная мебель может стать яркой, а чтобы добиться такого преображения, мы используем технологию оклейки оргстекла пленкой. Это универсальная технология, с помощью которой можно изменить дизайн мебели до неузнаваемости. В зависимости от дизайнерской задумки, пленка клеится на все поверхности или на отдельные участки по предварительно созданному эскизу. Для оклеивания оргстекла используются следующие виды самоклеящейся пленки:

- Полупрозрачная однотонная тонировочная пленка. Такой вариант позволяет сохранить эффект прозрачности мебели, но делает ее более яркой и креативной. Тонировочная пленка может использоваться для имитации цветного оргстекла.

- Пленка с напечатанными рисунками, узорами, надписями. Современные технологии печати позволяют получить яркие и контрастные изображения высочайшего качества. При необходимости после печати пленка разрезается на фрагменты нужных размеров и формы. 

- Непрозрачная цветная пленка. Такой вид пленки используется для оклеивания отдельных деталей мебели.

- Пленка с различными эффектами. Мебель может быть оклеена матовой, глянцевой, лакированной, металлизированной, светоотражающей пленкой.

Варианты декорирования мебели-невидимки с помощью пленки

С помощью самоклеящейся пленки можно реализовывать различные дизайнерские идеи.

Создание ярких аппликаций. Этот способ используется для оформления мебели для детских комнат, для кафе и ресторанов, оформленных в оригинальной стилистике. Дизайнерский образ строится на контрасте оттенков, в оформлении преобладают яркие цвета и их неожиданные сочетания.

Природные мотивы. Мебель из оргстекла может быть адаптирована под эко-интерьер с помощью аппликаций с изображением растений, неба, солнца, воды. Прозрачное оргстекло отлично сочетается с изображениями, созданными в эко-стиле.

Оттеночное декорирование. Если хочется внести в дизайн мебели только минимальные изменения, то используется полупрозрачная тонировочная пленка различный цветов. Дизайнерский образ получается более мягкий и сдержанный – идеальное решение для элегантных интерьеров.

Нанесение надписей. С помощью самоклеящейся пленки можно украсить мебель надписями различных цветов. Надписи предварительно наносятся на прозрачную или тонированную пленку с применением методов цифровой печати.

Оклейка мебели пленкой: преимущества в эксплуатации

То, что оклеенная пленкой мебель выглядит красиво и эстетично, не вызывает сомнений. Но как проявляют себя такие изделия в процессе эксплуатации? Существует ошибочное мнение, что пленочное покрытие со временем отслаивается и теряет цвет. Но это совершенно не так. Наша компания использует для оклейки мебели высококачественную пленку, которая идеально ложится на оргстекло и обладает отличными эксплуатационными характеристиками.

  • Пленочное покрытие не отслаивается, не трескается, не деформируется.
  • Пленка надежно приклеивается, прочно сцепляется с поверхностью оргстекла, вероятность отклеивания исключена.
  • Покрытие имеет идеально ровную поверхность и при правильном нанесении не имеет даже минимальных дефектов.
  • Самоклеящаяся пленка обладает устойчивостью к ультрафиолету, влаге и перепадам температур от -50 до +110 °С.
  • Пленочное покрытие имеет длительный срок службы (более 10 лет).
  • Пленкой могут быть оклеены как плоские, так и изогнутые поверхности.
  • Специальные виды атмосферостойкой пленки используются для оклейки мебели, эксплуатируемой на улице.
  • Существуют специальные марки пленки повышенной износостойкости, устойчивые к механическим повреждениям, царапинам.
  • Поверхность пленочного покрытия легко очищается от загрязнений неабразивными моющими средствами.

Изготовление мебели с декорированием пленкой под заказ

Наша компания внедряет технологию оклеивания пленкой для изготовления дизайнерской мебели-невидимки – столов, стульев, кресел, кроватей, шкафов, полок, тумбочек, лежаков, барных стоек. Используя высококачественную пленку, мы воплощаем в жизнь дизайнерские идеи любой сложности.

Долговечность и качество пленочного покрытия во многом зависят от того, насколько профессионально была выполнена оклейка. Поэтому такую работу важно доверять исключительно профессионалам. Наши мастера имеют большой опыт оклейки оргстекла пленкой, мы гарантируем качество, долговечность покрытия.

Обращайтесь к нам – мы поможем реализовать Вашу задумку или предложим свои варианты декорирования, исходя из Ваших пожеланий. На этапе проектирования мебели мы создаем трехмерную модель изделия, чтобы Вы могли оценить оформление, при необходимости внести корректировки, подобрать наилучшее исполнение. Мебель изготавливается на нашем собственном производстве, в комплекс наших услуг также входит упаковка изделий и доставка в пределах МКАД. По России мебель доставляется транспортными компаниями. Если Вас заинтересовало наше предложение, ждем Ваших звонков и писем: +7 (499) 372-09-21, info@nevedimka.ru.

 
 

Гравировка на мебели из оргстекла

Лазерная резка в производстве мебели-невидимки

Оклейка мебели-невидимки пленкой

Мебель-оригами из оргстекла

Хотите перезвоним вам?

Например: +7 (499) 372-09-21