Пуфы из оргстекла на заказ

Пуфы из оргстекла: реализация дизайн-проектов любой сложности

Компактные пуфы – функциональная современная мебель, которая отличается высокой мобильностью и удобством применения. Такие предметы обстановки не занимают много места, стильно выглядят и гармонично дополняют любые интерьеры.

Пуфы идеально подходят для обустройства прихожих и гостиных, спальных зон и офисных пространств. При выборе пуфа стоит обращать внимание на следующие параметры:

  • габариты и конфигурация изделия;
  • дополнительный функционал мебели;
  • эксплуатационные свойства материала, из которого выполнено изделие.

Пуфы можно с легкостью перемещать с одного места на другое, они идеально подходят для комфортного размещения гостей. Такая мебель просто незаменима в прихожей – на ней очень удобно обуваться. При необходимости изделие может выполнять функции хранилища бытовых мелочей. В таких случаях мебель имеет практичную складную конструкцию.

При необходимости пуф может легко преобразиться в изящный журнальный столик. Наша компания изготавливает на заказ пуфы из оргстекла самых разных размеров и форм. Мы реализуем оригинальные проекты любой сложности, воплощая креативные дизайнерские задумки. Наши мастера изготавливают прозрачные пуфы, обладающие разными конструктивными особенностями, в зависимости от личных предпочтений клиентов.

Мы можем изготовить пуф с сиденьем квадратной, прямоугольной или овальной формы, оснащенный ножками или лишенных их. Это будет зависеть только от Вашего индивидуального вкуса и особенностей оформляемого пространства. Предлагаемые нами изделия идеально вписываются в разные дизайнерские концепции помещений, добавляя им сдержанной роскоши и благородства стиля. В зависимости от Ваших пожеланий, мы можем изготовить пуфы по специально разработанным чертежам с шириной сидения от 45 до 120 см. На изделиях с более массивным сидением вполне комфортно можно разместиться вдвоем.

Пуфы из оргстекла – эстетичные и функциональные атрибуты интерьеров

Пуфы отличаются высокой универсальностью эксплуатации – их можно использовать не только для создания комфортной и уютной обстановки в прихожей, но и для обустройства кухни, балконной зоны или летней террасы. Такие элементы интерьера просто незаменимы в детских комнатах – малыши с удовольствием могут использовать такую мебель, лишенную острых углов и ножек, в качестве удобного стула или столика. Негромоздкие и экологически безопасные пуфы из оргстекла прекрасно подходят для оформления жилых пространств в любых дизайнерских стилях, будь то вечная классика или ультрамодный хай-тек.

Преимущества заказа прозрачных пуфов в нашей компании

Предлагаемые нами изделия отличаются детальной продуманностью и надежностью конструкции, а также устойчивостью к негативным внешним воздействиям – влиянию механических ударов, солнца и влаги. За ними предельно легко ухаживать – прозрачная мебель не впитывает пыль, а следы любых загрязнений можно легко удалить, используя специальное средство по уходу за оргстеклом. Мы очень дорожим своей репутацией, поэтому для изготовления конструкций используем только сертифицированные материалы и профессиональное оборудование. Наша главная цель – полное оправдание ожиданий заказчиков в плане габаритов, особенностей конфигурации и эксплуатационных свойств изделий.

Мы обеспечиваем оперативные сроки изготовления прозрачной мебели «под ключ», начиная от проектирования конструкции и заканчивая бережной ее доставкой по месту назначения. При этом для перевозки изделий мы используем специальную жесткую упаковку, надежно оберегающую изделия от случайных повреждений.

Для согласования всех деталей заказа элитной мебели по индивидуальным эскизам обращайтесь к нам по телефону +7 (499) 372-09-21. Добавьте в Ваш интерьер нотки неординарности и утонченной элегантности вместе с нами!

Брендирование мебели методом УФ-печати на оргстекле

Гравировка на мебели из оргстекла

Лазерная резка в производстве мебели-невидимки

Оклейка мебели-невидимки пленкой

Хотите перезвоним вам?

Например: +7 (499) 372-09-21