Прозрачные подставки под миски для котов и собак

Любой заботливый хозяин создает максимально комфортные условия для содержания своего четвероногого питомца. Один из важных моментов, на которые стоит обращать внимание в уходе за домашними животными, – приобретение практичной посуды. На рынке представлен огромный выбор мисок из нержавеющей стали, пластика и керамических материалов. Но купить миску для животных недостаточно – необходимо обеспечить ее устойчивость в процессе использования и правильно организовать место приема пищи.

Для этого применяются специальные подставки под миски для собак и котов. Наша компания изготавливает такую продукцию из органического стекла и поликарбоната – термопластичных материалов, которые отличаются высокой прочностью и соответствуют всем необходимым гигиеническим нормам.

У нас можно купить подставки под миски для домашних животных из прозрачного, матового, цветного оргстекла или поликарбоната. Конструкция разрабатывается по индивидуальным размерам. Мы предлагаем три варианта:

- одноместные подставки под миски для животных;

- подставки с двумя мисками для собак и котов;

- многоместные подставки с любым количеством ячеек для больших семей домашних питомцев.

Цена подставок под миски – от 5000 рублей

Цена подставок под миски рассчитывается индивидуально в зависимости от габаритов, толщины материала, сложности конструктива и количества заказанных изделий. Для просчета стоимости направьте нам следующие данные:

  • пожелания по дизайну и конструктиву – чертеж, эскиз или текстовое описание параметров подставки;
  • требуемое количество мест под миски;
  • точный диаметр посуды;
  • высота и ширина подставки;
  • элементы декора или брендирования – надписи, рисунки, наклейки и т. д.;
  • количество изделий в партии.

Чем больше партия заказа, тем дешевле обходится одна единица. Поэтому оптовым клиентам мы предлагаем продукцию по специальным выгодным ценам. Это предложение может быть актуально для производителей эксклюзивных товаров для животных – вы сотрудничестве с нашей компанией вы можете расширить ассортимент продукции и приятно удивить своих клиентов.

Наша работа: изготовление подставки под миски для животных

Рассмотрим один из примеров наших работ из этой сферы. Мы выполнили работу по изготовлению прозрачной подставки под миски для домашних животных. Конструкция двухместная, рассчитана на размещение двух круглых мисок. Подставка имеет П-образную форму. Размеры основания – 300х160 мм, высота – 60 мм. Для этой подставки мы использовали прозрачный поликарбонат толщиной 3 мм. Диаметр отверстий под миски – 120 мм.

Для изготовления мы использовали технологию гибки поликарбоната на струне в нагретом состоянии и фрезеровку отверстий. Обработка выполнена на станке с числовым программным управлением, за счет чего мы получили точные размеры с одного прохода. Дополнительно поверхности отполированы ручным инструментом, чтобы исключить наличие острых кромок и шероховатостей.

Конструктив подставок разработан специалистами нашей компании по ТЗ клиента. Диаметр отверстий и высота подставки подобраны под размеры мисок, чтобы они легко становились на место и дном касались пола. Готовая конструкция получилась красивая, прочная и удобная – все в точном соответствии с пожеланиями клиента.

Прозрачные подставки под миски для собак и котов: плюсы изделий

 

  • Практичность. Миски надежно зафиксированы, домашний любимец будет меньше разбрасывать пищу по комнате и не будет «гонять» посуду по полу. При этом миски можно легко извлечь, помыть и поставить на место. Для дополнительного удобства подставки могут быть оснащены нескользящими накладками.
  • Прочность и долговечность. Миски из оргстекла и поликарбоната не трескаются, не разбиваются на осколки. Для безопасности животных углы конструкций скруглены. Посуде из ударопрочного материала не страшны падения и механические повреждения зубами животного, в отличие от пластиковых аналогов.
  • Гигиеничность, экологичность, устойчивость к влаге. Оргстекло и поликарбонат не взаимодействуют с водой, не впитывают загрязнения и остатки пищи. Материалы гигиеничны, устойчивы к грибку, полностью экологически безопасны, нетоксичны и разрешены к применению в контакте с пищевыми продуктами.
  • Простой уход. За подставками из оргстекла и поликарбоната очень легко ухаживать – для поддержания безупречного внешнего вида достаточно использовать специальное моющее средство, разработанное нашей компанией. Благодаря применению такого средства изделия будут долгое время сохранять идеальную прозрачность и блеск.
  • Эстетика. Прозрачные подставки имеют эстетичный внешний вид, украшают интерьер, гармонично вписываются в любую стилистику помещения и подчеркивают изысканность дизайнерского оформления. В интерьере они почти невидимы, не привлекают внимание, будто растворяются в пространстве – в этом их большое преимущество.

Как купить подставки под миски для котов и собак

Обратившись в нашу компанию, вы можете купить подставки под миски для собак и котов. Мы производим такие конструкции любых размеров как стандартной, так и сложной конфигурации, в зависимости от личных пожеланий заказчика. При изготовлении изделий используем инновационные технологии и современное оборудование с числовым программным управлением. При необходимости наши мастера могут нанести узоры или надписи (к примеру, кличку четвероногого друга) с применением технологии лазерной гравировки или УФ-печати. Для изготовления изделий используем исключительно сертифицированное сырье от надежных производителей. Изготавливаем одинарные и двойные подставки под миски для котов и собак – изделия с прекрасными эксплуатационными свойствами. Гарантируем сжатые сроки изготовления и оперативную доставку товара по России.

Для получения коммерческого предложения обращайтесь по телефону +7 (499) 372-09-21 или пишите нам на электронную почту info@acrylshik.ru. Наши менеджеры помогут определиться с особенностями конструкции и дизайна изделий.

Лестничные перила с прозрачными балясинами

Сочетание оргстекла и металла

Полировка акриловой мебели

Как визуально увеличить пространство квартиры

Хотите перезвоним вам?

Например: +7 (499) 372-09-21