Прозрачные барные стулья на заказ

В стильном и комфортном оформлении гостиной или кухонной зоны достойное место занимают барные стулья. Они выступают в качестве прекрасной альтернативы скучным табуретам и обычным стульям и гармонично дополняют современные интерьеры. С помощью барных стульев можно создать неповторимую атмосферу уюта и подчеркнуть респектабельность помещения.

Барные стулья для кухни и столовой – незаменимые атрибуты для создания комфортной зоны отдыха, где можно пообщаться с близкими людьми в приятной обстановке и расслабиться с бокалом освежающего напитка. Это функциональные и элегантные элементы интерьеров не только жилых, но и коммерческих пространств. Такая мебель органично вписывается в обстановку ресторанов и торговых центров, вестибюлей отелей и салонов красоты.

Наша работа: изготовление прозрачного барного стула

Наша компания реализовала проект по изготовлению прозрачного барного стула оригинального дизайна. Стул имеет комбинированную конструкцию и состоит из двух частей: прозрачного сидения из оргстекла и металлической ножки.

Прозрачное сидение барного стула. Деталь выполнена из прозрачного оргстекла толщиной 15 мм. Общие габариты: ширина сидения – 470 мм, глубина – 581 мм, высота – 300 мм. Сидение имеет два изгиба под углом 110 градусов и высотой 150 мм. Для их формирования мы использовали технологию термической формовки оргстекла в печи на матрице. Специально под данный типоразмер стула изготовлена деревянная матрица, на нее уложена листовая заготовка. В процесс нагрева оргстекло становится пластичным, обволакивает матрицу, принимает новую форму, а после остывания восстанавливает прочность. После завершения термоформовки деталь отполирована ручным полировальным инструментом, чтобы поверхности приобрели чистый глянцевый блеск.

Металлическая ножка барного стула. Прозрачное сидение установлено на прочную металлическую ножку, выполненную из хромированной стали с глянцевой поверхностью. Для сборки ножки и сидения использован механический крепеж. Конструктив опоры разработан таким образом, чтобы обеспечить устойчивость стула и прочность конструкции. Конструктивные параметры металлической ножки:

- Высота регулируется от 490 до 750 мм.
- Основание – круглое, диаметр 380 мм.
- Толщина стального основания – 1,4 мм.
- Крепление ножки к сидению – фланцевое.
- Диаметр четырех крепежных отверстий – 2,5 мм.
- Расстояние между крепежными отверстиями – 82 мм.

Сочетание прозрачного оргстекла и глянцевой хромированной стали – это ультрамодное дизайнерское решение. Мебель из комбинации двух материалов выглядит стильно, эстетично и современно. Результат нашей работы оправдал ожидания заказчика на все 100%, изготовленный прозрачный барный стул украшает интерьер и вносит в дизайн особый шарм. А главное – изделие радует прочностью и долговечностью.

Ознакомьтесь с другими моделями прозрачных барных стульев из нашего каталога по ссылке.

Прозрачные барные стулья из оргстекла

Если вы давно мечтаете оживить дизайн кухонной зоны, добавив в интерьер свежих красок и элементов креативности, предлагаем обратиться за помощью в нашу компанию. Мы изготавливаем прозрачные барные стулья на заказ, которые отличаются легкостью и утонченностью, а также полностью соответствуют стилистике оформляемых помещений. Прозрачные барные стулья широко востребованы в области дизайнерского оформления баров и уличных кафе благодаря их износостойкости и высокой устойчивости к неблагоприятным внешним факторам. Такие изделия обладают небольшим весом, не требуют особого ухода и служат действительно долго.

При необходимости стулья легко можно переставить на другое место. При выборе обязательно стоит обращать внимание на высоту изделия. Оптимальная высота такой мебели для дома составляет 60-65 см, а для баров – 75 см. Для невысокой барной стойки или кухонного острова идеально подходят так называемые полубарные стулья высотой до 70 см.

При изготовлении прозрачной мебели мы делаем акцент на устойчивости, практичности и эстетичности конструкций. Вы можете самостоятельно выбирать, какую форму будет иметь сидение барного стула – круглую, овальную или прямоугольную.

Прозрачные барные стулья: технология изготовления

Перед началом проектирования барных стульев мы обязательно учитываем следующие моменты: высота и ширина изделия; характеристики дизайна конструкции; особенности конструктива мебели.

Наши специалисты изготавливают вращающиеся или неподвижные барные стулья, оснащенные регулируемой или фиксированной ножкой. Для удобства эксплуатации изделий можем оснастить их специальными подставками для ног – подножниками. В зависимости от ваших пожеланий и особенностей дизайна помещения, мы можем изготовить барные стулья со спинками и подлокотниками самых разных конфигураций или без них.

Для кухни небольших размеров прекрасно подходят высокие и узкие прозрачные барные стулья, которые отлично вписываются в интерьер, не утяжеляя его. При необходимости мы можем нанести на спинку или сидение стула оригинальные узоры с применением технологии лазерной гравировки. Наши мастера качественно выполняют полировку конструкций до получения идеально ровной и гладкой поверхности с великолепным глянцевым блеском.

Купить прозрачные барные стулья в Москве и СПб на заказ

Мы изготавливаем барные стулья по оригинальным проектам из немецкого оргстекла высокого качества. Прозрачная мебель из плексигласа отличается экологической безопасностью, прекрасно противостоит ударам и воздействию влаги, поэтому может смело эксплуатироваться в жилых домах и общественных заведениях.

В отличие от типовых барных стульев икеа, наша продукция изготавливается по индивидуальным проектам. Наша главная задача – изготовление эффектной мебели из прозрачного оргстекла, которая в полной мере удовлетворяет потребностям клиентов по всем параметрам, включая конструктивные особенности и дизайнерские свойства.

Хотите купить прозрачный барный стул на заказ? Это прекрасный способ разнообразить интерьер, подчеркнув безупречность и неординарность вкуса владельцев жилья. У нас вы можете купить барный стул, который будет изготовлен специально для вас в единственном экземпляре. Для уточнения деталей заказа и получения подробной консультации наших менеджеров обращайтесь по телефону +7 (499) 372-09-21. Будем рады новым проектам!

Сочетание оргстекла и металла

Полировка акриловой мебели

Как визуально увеличить пространство квартиры

Изготовление прозрачной мебели вакуумной формовкой

Хотите перезвоним вам?

Например: +7 (499) 372-09-21