Прозрачная офисная мебель на заказ

Современный офис – это не просто помещение для работы сотрудников. Это пространство, которое формирует имидж и корпоративную культуру компании. В офисах проходят важные переговоры с клиентами и партнерами, рождаются идеи развития бизнеса, раскрывается профессиональный потенциал коллектива. Именно поэтому прогрессивные компании уделяют максимум внимания оснащенности офиса, созданию комфортных условий, обеспечению эргономичности, функциональности, эстетики каждой детали.

Для этого внедряются различные решения: над оформлением офисов работают дизайнеры-новаторы, на смену скучным традиционным интерьерам приходят инновационные формы, образы, материалы. Одной из таких инноваций стала эксклюзивная мебель для офиса из прозрачного акрила – стильные, модные столы, стулья, стеллажи, перегородки. Такая мебель является продуктом премиум-класса и производится исключительно по индивидуальным дизайнерским проектам – это одно из важных направлений деятельности компании «Мебель-Невидимка».

Виды прозрачной офисной мебели

Прозрачные офисные столы. По конструктиву столов нет ограничений – это могут быть как стандартные модели с выдвижными ящиками, так и оригинальные конструкции с фигурными столешницами. Мы изготавливаем:

- прозрачные компьютерные столы;
- столы для руководителей;
- комплекты столов для просторных open-space;
- столы для конференц-залов;
- журнальные столики для холлов;
- столы в обеденную зону;
- тумбы с ящиками.

Прозрачные офисные кресла. Такая мебель изготавливается в двух исполнениях:

- кресла с прозрачным основанием, мягким сидением и спинкой;
- прозрачные кресла на стандартной металлической стойке с вращающимся механизмом.



Офисная мягкая мебель с прозрачными элементами. Для удобства диваны оснащаются мягкими подушками из текстиля или кожи. Основание изготавливается из прозрачного акрила. Таким образом, такая офисная мебель имеет комбинированный дизайн.

Прозрачная офисная мебель для руководителя. Из прозрачного акрила можно изготовить комплект мебели для руководителя: письменный стол, кресло, стол для проведения совещаний, диван в зону ожидания. Все изделия изготавливаются в едином стиле, чтобы комплект получил целостный образ, подчеркивающий статус руководителя.

Корпусная мебель из прозрачного акрила. Незаменимые офисные шкафы, стеллажи, полки, этажерки изготавливаются из прозрачного или цветного акрила. В таком исполнении даже громоздкие конструкции выглядят легко и аккуратно, визуально расширяя пространство офиса.

Прозрачные офисные перегородки. Акриловые перегородки устанавливаются для зонирования комнат и рабочих мест. Элементы зонирования могут быть как полностью прозрачными, так и тонированными. Также на перегородки могут быть нанесены графические элементы (надписи, логотип, узоры) методом УФ-печати или самоклеящейся пленкой.

Прозрачные элементы офисной мебели. Любая офисная мебель может быть оснащена прозрачными элементами. Это хорошая возможность обновить интерьер без больших вложений и кардинальных обновлений мебели. Из акрила могут быть изготовлены:

- ножки для мебели;
- спинки и подлокотники диванов и кресел;
- столешницы для рабочих столов.

Эксклюзивная дизайнерская офисная мебель: изготовление на заказ

Помимо стандартных предметов мебели, которые традиционно устанавливаются в офисах, мы можем изготовить дизайнерскую продукцию по эксклюзивному проекту. Предложение может быть интересно владельцам инновационных офисов и дизайн-студиям, которые работают с таким объектами. Эксклюзивная дизайнерская офисная мебель – это сочетание оригинальных форм и прогрессивного функционала. Для изготовления таких изделий мы используем прозрачный или цветной акрил и современные технологии обработки материала.

Моллирование. Технология термоформовки позволяет получить изделия сложных форм из листового акрила. Материал нагревается в печи, приобретает пластичность и в таком состоянии может принять любую форму. Под каждый типоразмер деталей проектируется и изготавливается специальная деревянная матрица. Технология моллирования применяется для изготовления различных элементов дизайнерской офисной мебели:

  • спинок и подлокотников мягкой офисной мебели;
  • ножек офисных столов;
  • оснований диванов и кресел.

Токарная обработка. Технология токарной ЧПУ-обработки акрила используется для изготовления тел вращения – фигурных ножек для мебели, стоек для стеллажей. Обработка выполняется в автоматическом режиме по компьютерной программе на станке с числовым программным управлением. Таким способом можно получить элементы со сложным профилем, характерным для классического стиля.

Химическая склейка. Детали акриловой мебели для офиса собираются без механического крепежа с применением технологии химической склейки. Технология позволяет получить гладкие и прозрачные клеевые соединения. На стыках нет следов клея, изделие выглядит монолитным, за счет чего улучшаются его эстетические характеристики.

Полировка. Все поверхности прозрачной офисной мебели обрабатываются полировальным инструментом, благодаря чему изделия радуют глаз прозрачностью и чистым глянцевым блеском. Качественно отполированные детали выглядят ярко и презентабельно – лучшее решение для офисов прогрессивных компаний.

В чем преимущества прозрачной офисной мебели из акрила по сравнению со стеклянной?

Прозрачная мебель в офисном интерьере решает несколько важных задач:

  • Легкое зонирование. Прозрачная мебель ненавязчиво зонирует пространство, аккуратно разделяя его на функциональные участки. Рабочие места изолированы друг от друга, но сохраняется эффект целостного пространства, визуально площадь помещения не уменьшается.
  • Больше «воздуха». Прозрачные детали расширяют помещение, что особенно актуально для небольших офисов. Акриловая мебель не перегружает интерьер, делает его более просторным, светлым, уютным.
  • Актуальная эстетика. Акрил украшает интерьер, вносит в него элемент новизны и современности. Офис не кажется скучным и стандартным, в нем создается особая атмосфера эстетики.
  • Функциональность. Прозрачные офисные столы, стулья, шкафы, этажерки отлично выполняют основные функции, обеспечивая комфорт и удобство работы сотрудников компании.

Раньше прозрачная мебель ассоциировалась только с изделиями из закаленного стекла. Это традиционный продукт, который занимает свою нишу на рынке не одно десятилетие. Но закаленное стекло имеет несколько значительных недостатков. Во-первых, стеклянная офисная мебель имеет зеленоватый оттенок, особенно заметный на торцевых поверхностях. Этот нюанс упрощает мебель, делает ее менее эстетичной. Другой минус – ограниченность форм. Из закаленного стекла не изготавливают изделия сложной конфигурации с оригинальными дизайнерскими элементами. Этих недостатков лишен акрил: материал обладает более высокой прозрачностью, не имеет посторонних оттенков, легко формуется в нагретом состоянии и может применяться для реализации нестандартных дизайнерских идей.

Как ухаживать за акриловой мебелью для офиса

Офис – это общественное место, поэтому к офисной мебели предъявляются повышенные требования в отношении износостойкости, гигиеничности, простоты ухода. В этом плане акриловая мебель не вызывает особых хлопот. Материал обладает ударопрочностью, не разбивается при механических повреждениях. Для регулярного ухода мы рекомендуем использовать комплект специальных средств: моющий состав и антистатик на водной основе. Моющее средство удаляет загрязнения, отпечатки пальцев и разводы, а антистатик замедляет оседание пыли, чтобы мебель дольше сохраняла ухоженный вид. Каждый заказ по изготовлению прозрачной мебели мы комплектуем набором моющих средств, чтобы наши клиенты оценили легкость и простоту ухода за акриловыми изделиями.

Купить дизайнерскую офисную мебель в Москве и СПб на заказ

Компания «Мебель-невидимка» предлагает купить дизайнерскую офисную мебель – прозрачные столы, кресла, стулья, стеллажи для офисов на заказ.

  • Разрабатываем дизайн-проект мебели по техническому заданию.
  • Изготавливаем мебель для офиса под ключ на собственном производстве из акрила лучших европейских марок.
  • Упаковываем продукцию, организовываем доставку мебели по Москве, СПб и в любой регион России.

Хотите получить информацию о ценах офисной мебели из прозрачного акрила? Направьте заявку на почту info@nevedimka.ru или свяжитесь с нами по телефону +7 (499) 372-09-21. Мы выполним предварительные расчеты и сформируем для вас коммерческое предложение.

Сочетание оргстекла и металла

Полировка акриловой мебели

Как визуально увеличить пространство квартиры

Изготовление прозрачной мебели вакуумной формовкой

Хотите перезвоним вам?

Например: +7 (499) 372-09-21