Прозрачная дизайнерская мебель на заказ

Несмотря на огромный выбор мебели в магазинах, многим людям не хватает предложенного ассортимента. Настоящие ценители эстетики интерьерного дизайна выбирают уникальную мебель, которая изготавливается индивидуально под конкретный интерьер в единственном экземпляре и не имеет аналогов.

Современная элитная дизайнерская мебель ценится очень высоко по нескольким причинам:

  • конструктив и оформление подбирается по пожеланиям клиента в соответствии с планировкой помещения;
  • не приходится идти на компромисс, чтобы вписать мебель в интерьер – она создается специально под разработанный дизайн;
  • клиент может выбрать любое сочетание материалов, текстур, цветов;
  • в процессе создания дизайна прорабатываются несколько вариантов, в результате долгих поисков создается идеальное изделие, на 100% соответствующее интерьеру и пожеланиям заказчика;
  • дизайнер получает широкий простор для творческих экспериментов и воплощения смелых идей;
  • это лучшее решение для людей, которые хотят окружить себя уникальными предметами интерьера.

Прозрачная дизайнерская мебель из оргстекла

Мы предлагаем уникальный продукт – прозрачную дизайнерскую мебель из оргстекла. Мебель-невидимка неповторима сама по себе, но если она изготовлена по оригинальному дизайн-проекту, то это максимально высокая планка в мебельном производстве. Мы создаем дизайнерскую мебель всех видов:

- мягкая дизайнерская мебель в гостиную и спальню – кровати, диваны, кресла, пуфы;
- дизайнерская мебель с ванную – тумбочки, полки, этажерки;
- детская дизайнерская мебель – столики, стульчики, полочки, консоли;
- корпусная дизайнерская мебель – шкафы, комоды, тумбы.

Мы реализуем полный цикл создания дизайнерской мебели на заказ – от разработки концепции и дизайн-проекта до изготовления и доставки изделий.

Разработка проекта дизайнерской мебели

Дизайнерская мебель – это не просто красивая картинка. Это изделие с четко продуманными параметрами – оформлением, размерами, конструктивными элементами. Чтобы создать дизайнерскую мебель на заказ, проводится большой объем работ по разработке дизайн-проекта.

Создание концепции

На первом этапе дизайнер определяет общую стилистику оформления, выбирает обобщенный конструктив и применяемые материалы в соответствии с пожеланиями клиента. Принимается во внимание место расположения мебели в интерьере, цветовые решения и дополнительные требования – например, необходимость сделать яркий акцент или зонировать помещение. Дизайнер придумывает несколько концептуальных моделей и показывает эскизы заказчику. После выбора окончательного варианта концепт направляется на более детальную проработку.

Разработка дизайна

В процессе создания дизайна более подробно прорабатываются детали и формы, подбираются материалы, цвета, текстуры. Из обобщенного эскиза создается трехмерная модель, которая вписывается в реальный интерьер – на этом этапе может потребоваться доработка и внесение изменений в концепцию. Согласованный дизайн передается проектировщику – его задача разработать чертежи, рассчитать конструктивные параметры и сформировать техпроцесс изготовления изделия.

Разработка чертежей

Инженер выполняет расчеты для определения конструктивных параметров, толщины применяемых материалов, видов фурнитуры. На этом этапе обеспечивается прочность, устойчивость, долговечность изделий. Конструктор может внести изменения в некоторые детали, чтобы оптимизировать технологию изготовления, либо добавить какие-либо элементы для повышения прочности конструкции. Результатом работы становится комплект чертежей с указанием точных размеров. Сборочный чертеж и деталировка передаются на производство дизайнерской мебели. Мастера выполняют работы в точном соответствии с согласованной технической документацией.

Технология изготовления дизайнерской мебели на заказ

Наша компания изготавливает дизайнерскую мебель на заказ из оргстекла на собственном производстве. Для изготовления такой продукции мы используем комплекс современных технологий обработки и декорирования оргстекла. Рассмотрим популярные технологические приемы, которыми мы пользуемся для создания интерьерных шедевров.

Изогнутые, волнообразные, цилиндрические, полусферические детали. Оргстекло формуется, выдувается, гнется в нагретом состоянии, благодаря чему из листового материала можно сформировать элементы оригинальной конфигурации.

Детали со сложным контуром. В дизайне можно применить элементы с фасонным контуром и объемные 3D-детали, полученные на 5-координатном станке с числовым программным управлением. Оборудование обрабатывает объемные элементы любой сложности.

Внутренний декор оргстекла. Интересное решение – применение различных декоративных наполнителей. Для этого предусматривается двухслойный конструктив, наполнитель размещается между слоями оргстекла. В качестве внутреннего декора можно использовать любые сыпучие материалы или мелкие предметы, соответствующие стилистике интерьера.

Лазерная гравировка. Обработка на лазерно-гравировальном станке позволяет получать несквозные гравированные рисунки, надписи, узоры любой сложности. Лазер перемещается по заданной траектории, формируя тончайшие гравированные элементы.

Фрезерованные узоры. Используя технологию фрезеровки оргстекла на станке с ЧПУ, мы можем вырезать узоры, фигурные кромки, сквозные надписи. Обработка автоматизированная, контур узора в точности соответствует чертежу, на основании которого составлена управляющая программа для станка.

Детали из цветного оргстекла. Включение в конструктив прозрачной мебели цветных элементов позволяет создавать яркие дизайнерские образы для смелых современных интерьеров. В одном изделии можно использовать единый цвет или целую «радугу» оттенков.

Изображения на оргстекле. Для нанесения полноцветных изображений используем технологию УФ-печати или покрытие самоклеящейся пленкой. Оба варианта позволяют создать насыщенное изображение, устойчивое к различным воздействиям – влаге, истиранию, солнечному свету.

Сочетание оргстекла с другими материалами. Мы можем сочетать оргстекло с латунными, деревянными, зеркальными элементами. Такое решение позволяет разнообразить дизайн изделий для оформления интерьеров в разных стилях (лофт, классика, минимализм, хай-тек, скандинавский).

Подсветка. Светодиодная подсветка идеально сочетается с мебелью из оргстекла. LED-ленты монтируются вдоль деталей, элегантно подсвечивая контуры. Подсветка может быть мягкой и ненавязчивой либо, наоборот, яркой и динамичной. Совместив фрезерованные элементы со светодиодной подсветкой, можно добиться оригинального эффекта, когда подсвечивается только контур узора. А при оснащении внутренней подсветкой мебели из матового оргстекла создается эффект свечения всей поверхности.

Купить дизайнерскую мебель в Москве и СПб на заказ

Наша компания предлагает купить дизайнерскую мебель в Москве и СПб на заказ. Мы производим продукцию для частных апартаментов, ресторанов, отелей, торговых сетей, SPA-комплексов и других объектов с элитным дизайнерским оформлением. Также приглашаем к сотрудничеству дизайнеров для совместной реализации смелых оригинальных проектов. Вы можете заказать дизайнерскую мебель по индивидуальному проекту или выбрать походящий вариант из каталога, представленного в нашем интернет-магазине.

Цена дизайнерской мебели рассчитывает индивидуально в зависимости от сложности конструкции. При изготовлении нескольких одинаковых изделий себестоимость одной единицы снижается, поэтому на комплексные заказы мы предоставляем выгодные скидки. Это предложение может быть актуально, например, для оборудования ресторанов дизайнерскими столами или для оснащения отельных номеров кроватями и диванами.

Для получения коммерческого предложения направьте нам исходные данные:

  • вид и назначение мебели;
  • место установки, фото или дизайн-проект интерьера при наличии;
  • пожелания по конструктиву, дизайну и габаритам;
  • предпочтения по цветовому исполнению (прозрачное, цветное, матовое оргстекло);
  • пожелания по применению подсветки и различных видов декорирования;
  • фото или эскизы мебели в понравившейся стилистике для примера;
  • пожелания по сочетанию оргстекла с деревом, латунью или другими материалами;
  • количество изделий.

Мы проанализируем исходные данные, рассчитаем предварительную цену дизайнерской мебели и направим вам коммерческое предложение. Наши контакты для связи: +7 (499) 372-09-21, info@nevedimka.ru.

Лестничные перила с прозрачными балясинами

Сочетание оргстекла и металла

Полировка акриловой мебели

Как визуально увеличить пространство квартиры

Хотите перезвоним вам?

Например: +7 (499) 372-09-21