Напольные полки из оргстекла на заказ

Как правильно организовать хранение вещей в доме, чтобы не нарушить стилистику интерьера? Где разместить многочисленные полезные мелочи, которые всегда должны быть под рукой? Куда сложить книги, сувениры, канцелярию, чтобы не создалось впечатление беспорядка в комнате? Решить эти и многие другие вопросы помогут напольные полки из прозрачного оргстекла. Такие предметы мебели гармонично вписываются в интерьеры любой стилистики, не перегружают пространство и шикарно дополняют дизайнерские образы своей легкостью и прозрачностью.

Однако напольные полки полезны не только при оформлении домашнего интерьера. Такие конструкции могут стать незаменимыми в магазинах, салонах красоты, офисных помещениях, отелях. Независимо от того, где будет установлена напольная полка, она будет качественно выполнять свои функции и украшать интерьер. Использование такой мебели для размещения товара гарантированно увеличит продажи, поскольку на фоне элегантного оргстекла любой продукт становится более привлекательным в глазах покупателей.

Модификации напольных полок

Рассмотрим несколько наиболее интересных модификаций напольных полок. Вы можете выбрать любой понравившийся вариант или сделать заказ на изготовление эксклюзивного изделия. Самый популярный вариант – напольные стеллажи с несколькими полками различных форм. Такие конструкции классифицируются по нескольким критериям:

Форма, размер, количество полок. Помимо классической плоской формы, мы предлагаем стеллажи с цилиндрическими, наклонными, волнообразными, изогнутыми полками. Размер полок и их количество определяется в соответствии с пожеланиями клиента.

Общие габариты. Для хранения мелких предметов достаточно купить напольную полку высотой 30-40 см. Более массивные стеллажи высотой до метра и более традиционно используются для размещения книг, цветов, канцелярии, сувениров.

Оригинальность дизайна. Мы предлагаем как классические варианты напольных полок, так и оригинальные решения с нестандартными элементами – фигурными, резными, декорированными.

Цвет. Напольные полки могут изготавливаться из прозрачного, матового или цветного оргстекла. Возможна комбинация материалов и включение в дизайн металлических элементов. Оттенок мебели подбирается индивидуально под дизайнерскую концепцию оформления интерьера.

Наличие дополнительного декора. В качестве декоративных элементов мы используем узоры и рисунки из самоклеящейся пленки, светодиодную подсветку, фрезерованные орнаменты и гравированные надписи.

Как заказать напольные полки из оргстекла?

Наша компания предлагает услуги по изготовлению напольных полок из оргстекла различных форм и размеров по индивидуальным заказам. Мы разрабатываем дизайн, выполняем проектирование мебели, создаем трехмерную модель, изготавливаем полки и в надежной упаковке доставляем товар в любой регион России. Несколько причин, по которым заказчики доверяют нам и нашей продукции:

  • для изготовления напольных полок используется только качественное оргстекло лучших европейских марок;
  • мы можем реализовать любые дизайнерские идеи, изготовить детали сложной формы, воплотить нестандартные решения;
  • наше производство оснащено термопечью для формовки оргстекла, большим парком станков с ЧПУ, поэтому для нас не существует технологических ограничений;
  • мощность нашего производства позволяет выполнять заказы качественно и в сжатые сроки;
  • мы работаем «под ключ» - от разработки концепции и поставки материалов до изготовления и доставки готовой мебели;
  • наша компания имеет собственную линейку моющих средств по бережному уходу за мебелью-невидимкой;
  • мы находим индивидуальный подход к клиентам, оперативно решаем возникающие вопросы, предлагаем лучшие условия сотрудничества;
  • оптовым заказчикам предоставляются выгодные скидки.

Свяжитесь с нами – мы предоставим Вам подробную консультацию, предложим несколько вариантов дизайна полки на выбор и реализуем понравившуюся концепцию. Наши услуги могут быть полезны как частным клиентам, так и дизайнерским студиям. Мы готовы рассмотреть интересные предложения и совместно реализовать креативные проекты!

Лестничные перила с прозрачными балясинами

Сочетание оргстекла и металла

Полировка акриловой мебели

Как визуально увеличить пространство квартиры

Хотите перезвоним вам?

Например: +7 (499) 372-09-21