Мебель в стиле Джона Брауэра или мебель-тряпка

Один из ярких примеров полета дизайнерской мысли, вызывающий всеобщий восторг и восхищение – оригинальные иллюзорные столики из оргстекла. Такие атрибуты обстановки реалистично имитируют столы с красиво ниспадающими скатертями до самого пола.

«Парящие» кофейные столики из оргстекла

Идея создания «волшебных» столиков принадлежит известному датскому дизайнеру Джону Брауэру.  Такая мебель пользуется огромной популярностью при оформлении современных интерьеров самой разной стилистики. Легкие и креативные столики гармонично дополняют помещения, оформленные в стиле элегантной классики или модерна, утонченного прованса или ренессанса. Дизайнер представил «магические» столики в пяти цветовых решениях – притягательно-белом, благородном сером, коричневом, жемчужном и полностью прозрачном.

Джон Брауэр преднамеренно выбрал близкие к нейтральным тона, чтобы изделия могли органично вписаться в самые разные интерьеры. Кофейные столики из оргстекла только визуально кажутся хлипкими и неустойчивыми. На самом деле они выдерживают до 25 кг и более, в зависимости от особенностей конструкции и толщины используемого акрила.

Иллюзорные столики из оргстекла: секреты изготовления

Наша компания располагает всем необходимым оснащением и достаточным профессиональным опытом для изготовления «воздушных» столиков и других вариаций  мебели-тряпки в стиле Джона Брауэра. Мы изготавливаем на заказ кофейные столики из оргстекла с красивой имитацией ниспадающего текстиля по индивидуальным параметрам. У нас можно заказать эффектные кухонные столы и журнальные столики, ультрасовременные кресла и диваны в духе знаменитого датского дизайнера.  При изготовлении изделий мы тщательно согласовываем все детали будущей мебели с заказчиками, начиная от особенностей конструкции и заканчивая мельчайшими нюансами дизайна.  Мы предлагаем добротную и эстетичную мебель из прозрачного или цветного оргстекла самых разных оттенков – молочного или насыщенно-красного, нежно-сиреневого или черного.

Важные преимущества заказа мебели-тряпки в нашей компании:

  • использование исключительно качественного сырья европейского производства при изготовлении изделий;
  • применение инновационного оборудования с числовым программным управлением и передовых технологий обработки оргстекла;
  • создание эксклюзивных изделий, форма которых никогда не повторяется;
  • универсальность и долговечность предлагаемой мебели.

Иллюзорные кофейные столики от нашей компании отлично противостоят влиянию влаги и солнечных лучей. Это дает возможность свободно использовать такую мебель не только для оформления внутреннего убранства помещений, но и для обустройства респектабельных летних площадок кафе и ресторанов. «Магические» столики представляют собой монолитную конструкцию, выполненную из цельного акрилового листа. Такие предметы обстановки лишены привычных элементов стола – ножек, столешницы и крепежных элементов. Роль опорных деталей стола выполняют слегка загнутые края эффектной «скатерти». На выбор наших заказчиков мы предлагаем несколько вариантов иллюзорных столиков, при изготовлении которых используется акрил толщиной 3 или 4 мм.  При этом диаметр изделий может составлять 32-44 или 42-115 мм, в зависимости от личных предпочтений клиентов и особенностей пространства оформляемого помещения.

«Волшебные» столики из оргстекла: важные этапы изготовления

Изготовление кофейных столиков, которые словно замирают в воздухе, включает несколько этапов в нашей компании:

  • придание акриловой заготовке нужных размеров требуемой формы в виде полого цилиндра;
  • нагревание цельного листа оргстекла с использованием специальной горелки, в результате чего изделие обретает особую мягкость и пластичность;
  • придание компонентам изделия привлекательной струящейся конфигурации с красивыми складками, искусно повторяющими форму натурального текстиля.

Иллюзорные кофейные столики из оргстекла требуют бережного обращения. При их эксплуатации следует учитывать максимально допустимые механические нагрузки. Любые загрязнения с поверхности изделий легко можно удалить с помощью специального средства с активными моющими компонентами. Замедлить процессы оседания пыли можно путем использования обычного антистатика.

Если Вы хотите наполнить интерьер гостиной, детской комнаты или спальной зоны теплой и неповторимой атмосферой, то «магическая» мебель-тряпка станет настоящим открытием для Вас. Такие предметы обстановки всегда выглядят свежо и креативно, подчеркивая неординарный вкус обитателей жилища.

Все детали заказа мебели с эксклюзивным дизайном уточняйте у наших менеджеров. Постоянным заказчикам мы предлагаем выгодные бонусные скидки. Обращайтесь – мы всегда рады сотрудничеству с частными клиентами и коммерческими организациями!

Лестничные перила с прозрачными балясинами

Сочетание оргстекла и металла

Полировка акриловой мебели

Как визуально увеличить пространство квартиры

Хотите перезвоним вам?

Например: +7 (499) 372-09-21