Мебель-невидимка в стиле кантри

Стиль кантри или так называемый «деревенский стиль» является олицетворением домашнего уюта, экологичности, близости к природе. Основополагающий принцип этого стиля – применение натурального дерева, камня, металлов, лозы, бамбука и других экологически чистых материалов, которые подвергаются минимальной обработке, чтобы сохранить свой природный внешний вид. Дополняют дизайн текстильные элементы и флористические композиции. Категорически не приемлемо использование роскошных или вычурных элементов, предпочтение отдается деталям ручной работы.

В цветовой гамме преобладают натуральные оттенки, а яркие и неестественные цвета не используются. В некоторых случаях материалы подвергаются искусственному состариванию. Исторически стиль кантри подразумевал производство мебели из доступных материалов, которые всегда находятся под рукой.

В современной интерпретации этого стилистического направления природные материалы часто заменяются инновационными аналогами, что делает кантри-мебель не только красивой, но и долговечной.

Изготовление мебели в стиле кантри из оргстекла

Наша компания предлагает оригинальный подход к созданию мебели в стиле кантри. Основные конструктивные элементы таких изделий мы производим из прозрачного оргстекла. Несколько преимуществ мебели-кантри из оргстекла:

  • Соответствие новейшим дизайнерским тенденциям. Сочетание массивных природных материалов с «невидимым» оргстеклом делает мебель-кантри современной, актуальной и модной.
  • Универсальность. Кантри стиль, традиционно применяемый для оформления больших частных домов, благодаря прозрачным деталям легко адаптируется под любые помещения, в том числе под малогабаритные городские квартиры.
  • Визуальная легкость. Если традиционная «деревенская» мебель выглядит массивно, в некоторых случаях – даже громоздко и грубовато, то применение деталей из оргстекла позволяет устранить этот недостаток.
  • Широкие возможности для дизайнеров. Оргстекло отлично обрабатывается, поэтому может использоваться для воплощения самых смелых дизайнерских идей. Заготовки из оргстекла можно подвергать термоформовке, склеиванию, гравировке, фрезерованию. В зависимости от дизайнерской задумки, можно использовать прозрачное или цветное оргстекло.

Особенности дизайна прозрачной мебели в стиле кантри

Американское направление. В такой мебели преобладают крупные детали с большим количеством деревянных элементов, в дизайн включаются медный, бронзовый, латунный декор. Детали из оргстекла не доминируют, а лишь дополняют общую дизайнерскую картину такой мебели.

Английское направление. Мебель в стиле английского кантри – более элегантная и изящная. В дизайн включаются уютные текстильные детали, мягкая обивка, формованные элементы из оргстекла. В декоре появляются цветочные мотивы и узоры.

Итальянское направление. Мебель этого направления – аккуратная и миниатюрная. Деревянные, текстильные и каменные детали гармонично дополняются элементами из натурального и искусственного камня. Прозрачная основа из оргстекла делает мебель в стиле итальянского кантри еще более легкой и изящной.

Французское направление. В этой мебели преобладают теплые тона, большое количество текстиля и обтекаемые очертания. Здесь как нельзя кстати приходятся формованные детали из оргстекла – полусферические, изогнутые, линзообразные.

Наша компания принимает заказы на изготовление мебели в стиле кантри из оргстекла на собственном производстве. Предлагаем свои услуги частным клиентам и предприятиям. Также приглашаем к сотрудничеству дизайнеров и дизайнерские студии – с нами возможна реализация ярких и неординарных проектов. По всем вопросам обращайтесь к нашему менеджеру: +7 (499) 372-09-21, info@nevedimka.ru.

Прозрачная дизайнерская мебель на заказ

Симбиоз оргстекла и латуни: прозрачная мебель с латунными элементами

Оргстекло на стол – изготовление на заказ

Брендирование мебели методом УФ-печати на оргстекле

Хотите перезвоним вам?

Например: +7 (499) 372-09-21