Мебель из цветного оргстекла

При оформлении современных интерьеров все большей популярностью пользуется мебель из цветного оргстекла. Высокопрочный и экологичный материал идеально подходит для обустройства комфортных гостиных и детских комнат, уютных спален и кухонных зон.

Мебель из цветного оргстекла на заказ

Использование мебели из цветного оргстекла помогает создавать уникальные интерьерные композиции с яркими дизайнерскими акцентами. С помощью прозрачных и «невесомых» атрибутов обстановки можно умело подчеркнуть оригинальность стиля помещения и утонченный вкус владельцев дома. Мебель из цветного оргстекла прекрасно зарекомендовала себя при оформлении интерьеров квартир, загородных домов и офисных помещений. Она идеально сочетается с предметами обстановки из дерева, металла и кожи, добавляя интерьерам практичности и эргономичности. Мебель из цветного оргстекла не загромождает пространство и помогает создать неповторимую атмосферу в помещениях.

Наша компания профессионально занимается изготовлением мебели из цветного оргстекла на заказ согласно личным пожеланиям и требованиям клиента.

Специалисты нашего инженерно-технического отдела разрабатывают уникальные дизайн-проекты предметов обстановки, начиная от небольшой подставки под телевизор и заканчивая шикарным шкафом-купе для гостиной.

Использование прогрессивного оборудования и современных компьютерных программ позволяет нашим специалистам создавать объемные 3D-модели изделий. Это помогает представить, как будет выглядеть будущая конструкция и насколько органично она будет гармонировать с окружающими предметами.

Преимущества заказа мебели из цветного оргстекла в нашей компании

С нами возможно изготовление эксклюзивной мебели самых разных оттенков – нежно-сиреневого или романтичного розового, динамичного красного или благородного синего. Мы увлеченно беремся за выполнение задач любой сложности – при необходимости мы можем изготовить изделие из цветного оргстекла любой конфигурации в сочетании с деревянными или металлическими элементами.

При необходимости мы можем оснастить изделие качественной светодиодной подсветкой и эффектными декоративными элементами – надписями и орнаментами, узорами и зеркальными деталями. Мы располагаем собственным производством с большим парком оборудования для резки, гравировки и фрезеровки оргстекла с числовым программным управлением.

Применение инновационных технологий позволяет нам достигать поставленных целей максимально быстро и с высокой точностью.

Мебель из цветного оргстекла: делайте свой выбор с удовольствием!

В нашем портфолио накопилось множество эксклюзивных работ по изготовлению мебели из цветного оргстекла, которая отличается высокой эстетичностью и функциональностью. У нас можно заказать самые разные предметы обстановки для оригинального оформления интерьеров:

  • журнальные столики и консоли;
  • комоды и трюмо;
  • столы и стулья;
  • подставки для техники и стеллажи;
  • тумбы и полки;
  • диваны и пуфы;
  • барные стойки и столешницы.

Мебель из оргстекла обладает прекрасными эксплуатационными свойствами – в процессе использования она не тускнеет и не трескается, а также отлично противостоит влиянию влаги и ультрафиолета.

Предлагаемые нами изделия отличаются наличием притягательного глянцевого блеска благодаря тщательной полировке поверхности изделий. Мебель из цветного оргстекла не требует специального ухода – достаточно периодически протирать ее поверхность тканью, смоченной в мягком моющем средстве и обрабатывать антистатиком.

У Вас уже есть идеи для ориинального оформления интерьера с помощью мебели из цветного оргстекла? Давайте реализуем их вместе! Наши контакты: +7 (499) 372-09-21 и info@nevidimka.ru.

Брендирование мебели методом УФ-печати на оргстекле

Гравировка на мебели из оргстекла

Лазерная резка в производстве мебели-невидимки

Оклейка мебели-невидимки пленкой

Хотите перезвоним вам?

Например: +7 (499) 372-09-21