Мебель для котов и собак на заказ

Жить в комфорте и уюте хотят не только люди, но и братья наши меньшие. Наша компания разработала линейку специализированной мебели для собак и котов. Конструкции из оргстекла продуманы до мельчайших деталей с учетом потребностей животных. Прозрачная мебель делает жизнь питомца счастливой, украшает интерьер и упрощает уход за животным.

Виды прозрачной мебели для животных.

Прозрачные лежаки с бортами. Такие конструкции изготавливаются под заказ любых форм и размеров в зависимости от габаритов животного. Для удобства лежаки оснащаются бортами, а также мягкими матрасиками или подушками.

Прозрачные ограждения и вольеры. Иногда случаются ситуации, когда требуется использовать ограждения для домашних питомцев. Они могут понадобиться, например, для прогулок котят или щенков по дому или саду. Складные прозрачные ограждения обеспечивают надежную защиту, но при этом животное не испытывает чувство пребывания в замкнутом пространстве.

Полусферические чаши для котов и собак. Подвесные и стационарные конструкции из прозрачных полусфер – отличное место для отдыха животных. Практика показывает, что коты обожают забираться в такие полусферы и проводить там время, скручиваясь клубком. Мы можем изготовить полусферические чаши различных диаметров.

В чем преимущества прозрачной мебели для животных?

Прозрачная мебель для животных обладает множеством преимуществ:

  • Безопасность и высокая прочность. Каким бы активным ни был Ваш питомец, он не сможет разбить, сломать или повредить поверхность прозрачной мебели из оргстекла. Материал обладает ударной прочностью и не разбивается на осколки.
  • Легкий уход. В отличие от традиционных тканевых лежанок для животных, мебель из оргстекла не нужно стирать и сушить. Чтобы удалить загрязнения с поверхности прозрачной мебели, достаточно взять мягкую ткань или салфетку и специальное моющее средство, разработанное нашей компанией для ухода за оргстеклом.
  • Эстетичность. Любой элемент интерьера должен украшать дом, и мебель для котов и собак – не исключение. Легкие, изящные, стильные изделия из оргстекла прекрасно вписываются в любой интерьер, выглядят аккуратно, модно и стильно.
  • Экологичность. Оргстекло – экологически чистый материал, не выделяющий токсичных веществ. Пользуясь прозрачной мебелью, домашний питомец будет находиться в полной безопасности.
  • Высокое качество поверхностей. Все поверхности мебели для животных тщательно полируются на алмазно-полировальном станке – таким способом нам удается добиться идеального качества поверхностей, отсутствия дефектов, острых кромок и заусенцев.

Если Вы планируете купить мебель для питомца, обращайтесь к нам – мы выполним заказ специально под размеры животного с учетом особенностей его породы. Все Ваши пожелания будут учтены, Ваш любимец будет в восторге! Также предлагаем свои услуги производителям товаров для животных – оптовые заказчики могут воспользоваться гибкой системой скидок.

Для заказа мебели или получения консультации свяжитесь с нашим менеджером.

Брендирование мебели методом УФ-печати на оргстекле

Гравировка на мебели из оргстекла

Лазерная резка в производстве мебели-невидимки

Оклейка мебели-невидимки пленкой

Хотите перезвоним вам?

Например: +7 (499) 372-09-21