Прозрачная мебель для котов и собак на заказ

Жить в комфорте и уюте хотят не только люди, но и братья наши меньшие. Домашние питомцы нуждаются в безопасной мебели, удобных местах для сна и отдыха. Котам и собакам очень важно иметь собственный уголок: при постоянном применении лежанок и домиков питомцы становятся более спокойными, контактными, уравновешенными.

В продаже можно найти множество моделей мебели для котов и собак, но если вы ищете эксклюзивный вариант, выбирайте продукцию российского производителя «Мебель-невидимка».

Наша компания предлагает линейку специализированной мебели для домашних животных. Конструкции из оргстекла продуманы до мельчайших деталей с учетом потребностей котов и собак. Прозрачная мебель делает жизнь питомца счастливой, украшает интерьер и упрощает уход за животным.

Виды прозрачной мебели для котов и собак

Прозрачные лежанки. Напольные конструкции изготавливаются под заказ любых форм и размеров в зависимости от габаритов животного. Для удобства лежаки могут быть оснащены бортами, матрасиками или подушками. Мы изготавливаем лежаки различных модификаций: с круглым и прямоугольным основанием, с прямыми, резными и формованными бортами.

Цветные лежанки. Мебель из цветного оргстекла – идеальное решение для креативных помещений. Если ваш дом оформлен в яркой стилистике, такая мебель станет не только атрибутом комфортной жизни питомца, но и стильным дизайнерским элементом интерьера. С помощью цветных лежаков можно подчеркнуть основной оттенок комнаты или, наоборот, сыграть на контрасте.

Миниатюрные копии диванов и кроватей. Лежаки для котов и собак могут быть похожи на человеческую мебель. Изделия изготавливаются в виде полных копий кроватей, диванов, кресел. Востребованная модель – классическая, с изящными резными деталями, вензелями, бархатными полушками.

Подвесные лежанки для котов. В подвесных лежанках любят раскачиваться коты. Конструкцию можно крепить к существующей мебели, потолку, стене, окну, радиатору отопления. Существует несколько вариантов крепления – на гибких подвесах, на кронштейнах, петлях. Дизайн разрабатывается индивидуально под заказ в зависимости от выбранного способа крепления.

Прозрачные домики для питомцев. Маленькие домики из прозрачного или цветного оргстекла оснащаются проемами с закрывающимися створками. Для поступления воздуха в стенках просверливаются отверстия или фрезеруются резные узоры. Размеры конструкции подбираются индивидуально под габариты питомца. По форме ограничений нет – главное, чтобы животному было комфортно и уютно внутри.

Прозрачные ограждения. Иногда случаются ситуации, когда требуется использовать ограждения для домашних питомцев. Они могут понадобиться, например, для прогулок котят или щенков по дому или саду. Иногда вольеры используются, когда надо встретить гостей или сделать в доме генеральную уборку. Складные ограждения обеспечивают надежную защиту, но при этом за счет прозрачности материала животное не испытывает чувство пребывания в замкнутом пространстве.

Лесенки для собак. Для маленьких питомцев, которым сложно забираться на диван, устанавливаются специальные лесенки с несколькими удобными ступенями. Прозрачная лесенка украсит интерьер и будет отлично выполнять свою функцию, помогая малышу забираться на мебель. Чтобы лапы не скользили, лесенка оснащается текстильной прослойкой.

Прозрачные вольеры. Полноценные боксы из прочного оргстекла выполняют защитную функцию и обеспечивают безопасность для домашнего питомца. В отличие от стандартных конструкций с решетками, акриловые вольеры не похожи на «камеру заключения» - они выглядят как симпатичные домики. Улучшить эстетику таких конструкций можно с помощью различных технологий декорирования, формовки и фрезеровки оргстекла. Несмотря на визуальную изящность прозрачного акрила, вольеры из этого материала обладают высокой прочностью, полностью безопасны, не разбиваются, не ломаются и не трескаются, поэтому подходят для временного содержания даже крупных сильных животных.

Высокие лежаки для кошек. Лежак устанавливается на цилиндрической акриловой стойке с широким основанием. Такая конструкция удовлетворяет потребность кошки в прыжках и выполняет дополнительную функцию кормушки-дозатора. Внутрь цилиндрической стойки насыпается сухой корм – питомец достает его из нижнего дозирующего отверстия. Конструкцию стойки можно преобразовать в когтеточку для кошки. Прочный и устойчивый высокий лежак безопасен в применении даже самым активным питомцем.

Тоннели. Эта продукция относится к игровой мебели. Для собак и кошек изготавливаются тоннели различного диаметра с двумя проемами – входом и выходом.

Полусферические чаши. Конструкции из прозрачных полусфер – отличное место для отдыха животных. Практика показывает, что коты обожают забираться в такие полусферы и проводить там время, скручиваясь клубком. Мы можем изготовить полусферические чаши различных диаметров. Преимущества таких конструкций – обтекаемая форма, удобная для питомца, отсутствие острых углов и неповторимая дизайнерская эстетика.

Мебель с декором. На любую акриловую мебель может быть нанесен декор – рисунок или надпись из самоклеящейся пленки или фотореалистичная УФ-печать. Технологии декорирования, применяемые нашей компанией, позволяют создавать рисунки, устойчивые к внешним воздействиям – влаге, механическим повреждениям, загрязнениям. Декор остается ярким и насыщенным на протяжении всего срока эксплуатации мебели.

Мебель с фрезерованными узорами. На акриловой мебели можно вырезать тематические узоры – например, в виде лапок, цветочков, бабочек. Эти милые детали идеально подходят для декорирования лежанок и домиков для маленькихсобачек.

Многофункциональные комплексы. Элементы мебели могут быть объединены в большой комплекс, состоящий из лежанок, когтеточек, лесенок, вертикальных и наклонных стоек для нескольких питомцев. Многоэтажные конструкции по душе котам – настоящим любителям покорять высоты. Многофункциональные комплексы требуют большого свободного пространства, поэтому подходят для просторных частных домов. При изготовлении таких конструкций мы можем комбинировать прозрачное оргстекло с другими материалами – деревом, металлом, текстилем.

Комплекты мебели для котов и собак. Вариант комплексного заказа подойдет хозяевам нескольких питомцев. Для каждого домашнего любимца будет изготовлена своя персональная лежанка с учетом размеров животного. При этом все элементы комплекта будут гармонично дополнять друг друга как части общей дизайнерской концепции.

В чем преимущества прозрачной мебели для питомцев?

Прозрачная мебель для животных обладает множеством преимуществ:

  • Безопасность и высокая прочность. Каким бы активным ни был ваш питомец, он не сможет разбить, сломать или повредить поверхность прозрачной мебели из оргстекла. Материал обладает ударной прочностью и не разбивается на осколки.
  • Легкий уход. В отличие от традиционных тканевых лежанок для животных, мебель из оргстекла не нужно стирать и сушить. Чтобы удалить загрязнения с поверхности прозрачной мебели, достаточно взять мягкую ткань или салфетку и специальное моющее средство, разработанное нашей компанией для ухода за оргстеклом.
  • Эстетичность. Любой элемент интерьера должен украшать дом, и мебель для котов и собак – не исключение. Легкие, изящные изделия из оргстекла прекрасно вписываются в любой интерьер, выглядят аккуратно, модно и стильно.
  • Экологичность. Оргстекло – экологически чистый материал, не выделяющий токсичных веществ. Пользуясь прозрачной мебелью, домашний питомец будет находиться в полной безопасности.
  • Высокое качество поверхностей. Все поверхности мебели для животных тщательно полируются на алмазно-полировальном станке – таким способом нам удается добиться идеального качества поверхностей, отсутствия дефектов, острых кромок и заусенцев.

Купить прозрачную мебель для котов и собак на заказ

Если вы планируете купить мебель для питомца, обращайтесь к нам – мы выполним заказ специально под размеры животного с учетом особенностей его породы:

  • разработаем дизайн изделия по вашим пожеланиям;
  • после согласования дизайна разработаем чертежи;
  • изготовим мебель на собственном производстве из качественного оргстекла;
  • упакуем продукцию и доставим в любую точку России.

Все ваши пожелания будут учтены, ваш любимец будет в восторге! Также приглашаем к сотрудничеству производителей товаров для животных для реализации совместных проектов. Оптовым заказчикам предоставляем гибкую систему скидок.

Хотите узнать цену мебели для котов и собак? Свяжитесь с нашим менеджером по телефону +7 (499) 372-09-21 или напишите на электронную почту info@nevedimka.ru. Мы рассчитаем стоимость изделия по вашему ТЗ и направим коммерческое предложение.

Прозрачная дизайнерская мебель на заказ

Симбиоз оргстекла и латуни: прозрачная мебель с латунными элементами

Оргстекло на стол – изготовление на заказ

Брендирование мебели методом УФ-печати на оргстекле

Хотите перезвоним вам?

Например: +7 (499) 372-09-21