Кровати из оргстекла на заказ

Среди многочисленных разновидностей прозрачной мебели-невидимки особого внимания заслуживают одно- и двуспальные кровати, лежаки, кресла-кровати из оргстекла, которые делают интерьер по-королевски шикарным. Такая мебель может быть создана в любой стилистике – от строго минимализма до роскошной классики.

Независимо от стилистического решения, прозрачные кровати всегда вызывают восторг и восхищение. Единственное условие – прозрачная мебель из оргстекла должна быть качественной и надежной, только в таком случае она будет радовать красотой и долговечностью. Решение этого вопроса мы на 100% берем на себя.

Модификации прозрачных кроватей из оргстекла

Двуспальные кровати с каркасом для балдахина. В конструкцию включаются прозрачные стойки круглого или прямоугольного сечения. Стойки соединены в единый каркас верхними поперечными перекладинами, на которые можно повесить балдахин. В некоторых случаях каркас используется без балдахина и выполняет функцию самостоятельного декоративного элемента.

Популярное решение – угловое соединение стоек золотистыми или серебристыми металлическими элементами. Стойками из оргстекла для балдахина нередко оснащаются двуспальные кровати, изготовленные из дерева или других мебельных материалов.

Двухэтажные кровати. Такая мебель великолепно подходит для оформления комнат детей младшего школьного возраста и подростков. Прозрачные кровати из оргстекла выглядят стильно и модно, при этом они обладают отличными эксплуатационными характеристиками, служат много лет, не ломаются, что особенно актуально для детских комнат. Мы можем предложить креативные идеи двухэтажных прозрачных кроватей для самых требовательных юных клиентов. Школьников и студентов может заинтересовать идея совмещения двухэтажной кровати с письменным столом, стеллажом для книг или тумбами для хранения вещей.

Минималистичные прозрачные кровати. Мебель такого типа имеет четкие очертания и строгие контуры. Полное отсутствие или минимальное количество декоративных элементов – это главное отличие прозрачных кроватей, выполненных в стиле минимализм. Такие конструкции, как правило, выполняются в виде прямоугольного подиума, на который укладывается матрас и подушки.

Дополнительно кровать может быть укомплектована прозрачными прикроватными тумбочками, выполненными в той же стилистике. Нередко в современных домах минималистичные двуспальные кровати размещаются не в спальне, а в гостиной и играют роль удобного лежака.

Классические кровати. Классическую мебель невозможно представить без резных элементов, вензелей, шикарного декора, фигурных деталей. Технологии работы с оргстеклом позволяют воспроизводить орнаменты, характерные для различных классических направлений. При изготовлении классических кроватей в ход идут технологии фигурной фрезеровки, гибки, формовки, лазерной гравировки оргстекла. Такая мебель – самая сложная и трудоемкая в производстве, но все усилия тратятся не зря, поскольку не существует более роскошной и восхитительной мебели, чем прозрачные классические двуспальные кровати из оргстекла.

Кровати с подсветкой. Светодиодная подсветка может быть включена в концепцию любой одно- или двуспальной кровати из оргстекла. Мягкое освещение вносит в атмосферу спальни особый уют. Для подсветки используется LED-лента или точечные светодиодные модули. Осветительные элементы монтируются по контуру кровати или изголовья, встраиваются в каркас балдахина или в ступени двухэтажной кровати. Вариантов размещения подсветки может быть бесчисленное множество. Управление режимами работы подсветки осуществляется с помощью пульта – при желании можно сделать свечение более или менее интенсивным, статичным или динамичным, либо полностью отключить подсветку.

Кроватки для детей. Оригинальные кроватки из оргстекла великолепно подходят для ежедневного сна малышей. Оргстекло – экологически чистый материал, не выделяющий токсичных компонентов. Прозрачная кроватка – лучшее решение для оформления детской комнаты. Ударная прочность оргстекла делает детскую мебель безопасной и долговечной. Чтобы кровать была не только функциональной, но и красивой, мы можем включить в дизайн резные элементы или рисунки из самоклеящейся пленки с изображением героев сказок или мультфильмов.

Кровать-трансформер. Из оргстекла можно изготовить любую модель трансформируемой мебели. Например, легким движением руки в кровать может превращаться стенной шкаф, складной диван, кресло или даже большое настенное панно. Мы оснащаем прозрачные кровати-трансформеры и кресла-кровати высококачественной нержавеющей фурнитурой и комплектующими, благодаря которым механизмы работают как часы. Относительно небольшой вес оргстекла делает трансформируемую мебель удобной для ежедневного домашнего использования. 

Кровати из цветного оргстекла. Любые из вышеописанных моделей одно- или двуспальных кроватей могут быть изготовлены в цветном исполнении. Прозрачная мебель-невидимка приобретает насыщенные краски и создает яркий акцент в помещении. Особенно цветные кровати востребованы для оформления «сказочных» детских комнат.

Как купить прозрачную кровать из оргстекла?

Наша компания является лидером на российском рынке по производству прозрачной мебели-невидимки из оргстекла. Мы не просто производим мебель – мы создаем уникальные дизайнерские концепции, совместно с клиентом находим нестандартные решения с профессионально воплощаем их. Мы прилагаем все усилия для ухода от шаблонных конструкций. Кровати, лежаки, кресла-кровати и другая мебель-невидимка для сна и отдыха производится для самых требовательных клиентов, которые знают толк в настоящем качестве и хотят оформить дом по-настоящему уникальной мебелью.

Если Вам интересно наше предложение, свяжитесь с менеджером компании. Мы выслушаем Ваши пожелания, на основании которых создадим концепцию прозрачной кровати. После согласования дизайна наши специалисты разработают проект, мастера на производстве изготовят мебель из высококачественного оргстекла. Продукция будет упакована в безопасную упаковку и доставлена в любую точку России. Работать с нашей компанией удобно и комфортно!

Прозрачная дизайнерская мебель на заказ

Симбиоз оргстекла и латуни: прозрачная мебель с латунными элементами

Оргстекло на стол – изготовление на заказ

Брендирование мебели методом УФ-печати на оргстекле

Хотите перезвоним вам?

Например: +7 (499) 372-09-21