Кофейный столик из оргстекла

Кофейный столик – компактный и практичный элемент обстановки, с помощью которого можно подчеркнуть неординарность и утонченность любого интерьера. Правильно подобранное изделие с дизайнерской точки зрения помогает привнести в окружающую обстановку особой функциональности и грациозности. Если Вы устали от стандартных решений оформления интерьера и Вам хочется обогатить его эксклюзивными элементами, обладающими выраженными декоративными свойствами, предлагаем обратить внимание на прозрачную мебель из оргстекла.

Наша компания изготавливает на заказ кофейные столики из оргстекла разных размеров и конструктивных конфигураций, с устойчивым основанием или оснащенные удобными ножками. Если Вы сторонник креативных и эргономичных решений, то Вам наверняка придется по вкусу кофейный столик, состоящий из нескольких ярусов, каждый из которых может выполнять возложенную на него функцию. С помощью кофейного столика можно устроить приятное чаепитие с близким человеком или организовать мини-завтрак в уютном уголке дома или офисного помещения. Такая мебель идеальна для размещения небольших декоративных аксессуаров, фотографий и цветочных композиций.

Реализация оригинальных проектов

Наши умелые мастера изготавливают кофейные столики, воплощающие самые смелые творческие задумки заказчиков в плане дизайна и конструктива. Мы реализуем проекты любой сложности, применяя технологичное оборудование и инновационные методики обработки оргстекла. Благодаря использованию современной технологии термоформовки мы можем изгибать рабочие заготовки из оргстекла под любым углом, придавая им желаемую форму.

При этом по всей площади изделия сохраняется безупречный блеск, включая изящные линии изгибов. Использование современной полировальной машины позволяет нам добиться идеального блеска конструкции с красивыми переливами. Кофейные столики из прозрачного оргстекла невероятно востребованы в сфере оформления современных интерьеров благодаря легкости и воздушности конструкций. С помощью оргстекла можно имитировать любые формы и эффекты, завораживающие взоры и будоражащие воображение.

Высокие или низкие кофейные столики станут ярким акцентом жилого пространства или офиса, зоны ресепшн в отеле или фойе частной медицинской клиники. Кофейные столики из оргстекла прекрасно гармонируют с мебелью из других материалов и придают помещениям особой стильности и шарма. Такие предметы обстановки прекрасно вписываются даже в миниатюрные помещения, не загромождая их и повышая их функциональность. Опытные мастера нашей компании изготавливают эстетически привлекательные и компактные кофейные столики, которые достойно украшают и органично дополняют гостиные и спальные зоны домов и квартир.

Яркие достоинства кофейных столиков из оргстекла

Предлагаемые нами изделия отличаются рядом неоспоримых преимуществ:

  • Экологическая безопасность конструкций – оргстекло не выделяет в окружающую среду токсических веществ, благодаря чему изделия из такого материала можно смело использовать для обустройства жилых и коммерческих помещений.
  • Универсальность эксплуатации мебели – кофейные столики могут не только выполнять функцию удобной подставки для чашек, сладостей и фруктов, но и играть роль удобного размещения прессы, декора и нужных бытовых мелочей.
  • Удобство применения и простота ухода – для замедления процесса оседания пыли на столик достаточно нанести небольшой слой антистатика, а для удаления загрязнений изделие нужно протереть тканью, смоченной в специальном моющем средстве.
  • Прекрасные эксплуатационные свойства мебели из прозрачного оргстекла – конструкции не разбиваются и не теряют своей эстетичности даже под действием сильных механических ударов и влияния влаги.

Мы изготавливаем оригинальные кофейные столики на заказ со столешницей круглой или прямоугольной формы, в зависимости от пожеланий клиентов. Для облегчения перемещения конструкции мы можем оснастить ее практичными колесиками. Мы предлагаем нашим клиентам как стационарные, так и складные модификации кофейных столиков из прозрачного, матового или цветного оргстекла.

При изготовлении изделий мы акцентируем внимание на особенностях стилистики помещений и вкусовых предпочтениях заказчиков. По всем вопросам персонального заказа кофейного столика из оргстекла обращайтесь по телефону 7 (499) 372-09-21.

Брендирование мебели методом УФ-печати на оргстекле

Гравировка на мебели из оргстекла

Лазерная резка в производстве мебели-невидимки

Оклейка мебели-невидимки пленкой

Хотите перезвоним вам?

Например: +7 (499) 372-09-21