Дизайнерские кресла из оргстекла на заказ

Дизайнерское кресло – яркий акцент обстановки, который идеально подходит для оформления классических и ультрамодных интерьеров в стиле минимализм, модерн или хай-тек. Такой элемент интерьера призван подчеркнуть утонченность и неординарность Вашего вкуса с помощью плавных или лаконичных линий и придать обстановке гармоничной целостности. Наша компания изготавливает на заказ шикарные дизайнерские кресла традиционной или необычной формы из высокопрочного оргстекла. Предлагаемые нами изделия отличаются эстетичностью и практичностью, тонким изяществом и креативностью исполнения.

С помощью дизайнерского кресла и журнального столика из оргстекла можно создать уникальную зону отдыха, которая поможет максимально удобно и функционально обустроить жилое пространство. Дизайнерское кресло органично впишется в гостиную или прихожую, рабочий кабинет или спальную зону. Такой предмет обстановки поможет создать особую атмосферу домашнего уюта и очарования в любом уголке квартиры или загородного дома. 

Свежие краски для Ваших интерьеров!

Вы можете самостоятельно выбирать, какую форму будет иметь дизайнерское кресло – строгую или изящную, аскетичную или витиеватую. Мы изготавливаем оригинальную и практичную мебель из прозрачного или матового оргстекла, которая идеально вписывается в дизайнерскую концепцию помещений, оформленных в разных стилевых направлениях.

Если Вы сторонник ярких красок и необычных дизайнерских решений, то Вам наверняка придутся по вкусу дизайнерские кресла, выполненные из цветного оргстекла сочных оттенков. У нас можно заказать как один предмет обстановки, так и целую партию изделий, изготовленных по типовым или эксклюзивным чертежам, в соответствии с личными пожеланиями клиентов. Наша мебель станет достойным украшением не только жилых пространств, но и отельных номеров, залов ресторанов и салонов красоты. С помощью таких элементов интерьера можно прекрасно выразить индивидуальность и креативность вкуса владельцев дома или частного заведения.

Пять неоспоримых плюсов обращения в нашу компанию:

  • Наши специалисты используют в работе исключительно профессиональное оснащение, с помощью которого мы добиваемся уникальных результатов обработки оргстекла и получаем на выходе изделия с превосходными эксплуатационными свойствами.
  • Наши мастера отличаются высоким уровнем профильной квалификации и располагают богатым опытом работы в сфере изготовления эстетичных и надежных изделий из оргстекла.
  • На этапе проектирования мебели мы предлагаем заказчику ознакомиться с 3D макетом будущей конструкции, который помогает наглядно представить, как будет выглядеть изделие и при необходимости внести важные коррективы.
  • Мы используем в работе только сертифицированное сырье, которое прошло все стадии тестирования на соответствие европейским стандартам качества. Плексиглас, используемый нашими мастерами для изготовления элегантной прозрачной мебели, не желтеет и не трескается со временем. Оргстекло прекрасно противостоит механическим ударам, пагубному влиянию воды и ультрафиолета.
  • Предлагаемые нами изделия отличаются презентабельностью внешнего вида, простотой ухода и долговечностью эксплуатации. Для удаления грязных пятен с поверхности материала достаточно протереть ее хлопчатобумажной или фетровой тканью, смоченной в специальном моющем средстве. Замедлить процесс оседания пыли можно с помощью обычного антистатика.

Мы занимаемся изготовлением креативной и функциональной дизайнерской мебели «под ключ», начиная от детальной разработки чертежей изделия и заканчивая бережной доставкой качественного продукта адресатам. Использование практичной жесткой упаковки помогает избежать нежелательных повреждений мебели при ее транспортировке. 

Закажите эксклюзивное дизайнерское кресло из ударопрочного оргстекла в нашей компании, которое будет долгие годы радовать глаз и обеспечивать максимальный уют и комфорт в Вашем доме! Для уточнения всех нюансов заказа обращайтесь к нам по телефону +7 (499) 372-09-21.

Прозрачная дизайнерская мебель на заказ

Симбиоз оргстекла и латуни: прозрачная мебель с латунными элементами

Оргстекло на стол – изготовление на заказ

Брендирование мебели методом УФ-печати на оргстекле

Хотите перезвоним вам?

Например: +7 (499) 372-09-21