Барные стулья из оргстекла на заказ

В стильном и комфортном оформлении гостиной или кухонной зоны достойное место занимают барные стулья. Они выступают в качестве прекрасной альтернативы скучным табуретам и обычным стульям и гармонично дополняют современные интерьеры. С помощью барных стульев можно создать неповторимую атмосферу уюта и подчеркнуть респектабельность помещения.

Барные стулья – незаменимые атрибуты для создания комфортной зоны отдыха, где можно пообщаться с близкими людьми в приятной обстановке и расслабиться с бокалом освежающего напитка. Барные стулья – функциональные и элегантные элементы интерьеров не только жилых, но и коммерческих пространств. Такая мебель органично вписывается в обстановку ресторанов и торговых центров, вестибюлей отелей и салонов красоты.

Барные стулья из оргстекла от талантливых мастеров

Если Вы давно мечтаете оживить дизайн Вашей кухонной зоны, добавив в интерьер свежих красок и элементов креативности, предлагаем обратиться за помощью в нашу компанию. Мы изготавливаем барные стулья на заказ, которые отличаются легкостью и утонченностью, а также полностью соответствуют стилистике оформляемых помещений.

Барные стулья из оргстекла широко востребованы в области дизайнерского оформления баров и уличных кафе благодаря их износостойкости и высокой устойчивости к неблагоприятным внешним факторам.

Такие изделия обладают небольшим весом, не требуют особого ухода и служат действительно долго. При необходимости стулья легко можно переставить на другое место.

При выборе барных стульев обязательно стоит обращать внимание на высоту изделия. Оптимальная высота такой мебели для дома составляет 60-65 см, а для баров – 75 см.

Для невысокой барной стойки или кухонного острова идеально подходят так называемые полубарные стулья высотой до 70 см. При изготовлении прозрачной мебели мы делаем акцент на устойчивости, практичности и эстетичности конструкций.

Вы можете самостоятельно выбирать, какую форму будет иметь сидение барного стула – круглую, овальную или прямоугольную.

Барные стулья из оргстекла: ключевые нюансы изготовления

Перед началом проектирования барных стульев мы обязательно учитываем следующие моменты: высота и ширина изделия; характеристики дизайна конструкции; особенности конструктива мебели.

Наши профессионалы изготавливают вращающиеся или неподвижные барные стулья, оснащенные регулируемой или фиксированной ножкой. Для удобства эксплуатации изделий мы можем оснастить их специальными подставками для ног – подножниками. В зависимости от Ваших пожеланий и особенностей дизайна оформляемого пространства, мы можем изготовить барные стулья с удобными спинками и подлокотниками самых разных конфигураций или же без них.

Для кухни небольших размеров прекрасно подходят высокие и узкие барные стулья, которые отлично вписываются в интерьер, не утяжеляя его. При необходимости мы можем нанести на спинку или сидение стула оригинальные узоры с применением передовой методики лазерной гравировки. Наши мастера качественно выполняют полировку конструкций до получения идеально ровной и гладкой поверхности с великолепным глянцевым блеском.

Украсьте Ваш интерьер барными стульями из невесомого оргстекла!

Мы изготавливаем барные стулья по типовым или оригинальным проектам из немецкого оргстекла превосходного качества. Прозрачная мебель из плексигласа отличается экологической безопасностью, прекрасно противостоит ударам и пагубному влиянию влаги, поэтому может смело эксплуатироваться в жилых домах и общественных заведениях. 

Наша главная задача – изготовление эффектной мебели из прозрачного оргстекла, которая в полной мере удовлетворяет потребностям клиентов по всем параметрам, включая конструктивные особенности и дизайнерские свойства.

Заказ барных стульев в нашей компании – прекрасный способ разнообразить интерьер, подчеркнув безупречность и неординарность вкуса владельцев жилья. Для уточнения всех деталей заказа и получения подробной консультации наших менеджеров обращайтесь по телефону +7 (499) 372-09-21. Будем рады новым проектам!

Брендирование мебели методом УФ-печати на оргстекле

Гравировка на мебели из оргстекла

Лазерная резка в производстве мебели-невидимки

Оклейка мебели-невидимки пленкой

Хотите перезвоним вам?

Например: +7 (499) 372-09-21